新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
张歆艺红色深V博眼球 自称百搭圣手为老公搭造型
2014-07-13 10:05:00 来源:新华娱乐 作者:
7月12日,意大利某高端女装品牌在北京盛大开幕,活动现场邀请了时尚界宠儿张歆艺和李宇春出席,为北京旗舰店热力助阵。在接受媒体采访时,张歆艺激动的表示自己本身就是该品牌的忠实顾客,对于该品牌更是有着自我的解读。

张歆艺红色深V博眼球 自称百搭圣手为老公搭造型

   7月12日,意大利某高端女装品牌在北京盛大开幕,活动现场邀请了时尚界宠儿张歆艺和李宇春出席,为北京旗舰店热力助阵。

   一席红装的张歆艺一出场便深博眼球。深V红色长裙,搭配顺色腰封及弧形裙摆,突显本人高挑完美身材。配合其标志性清丽短发,亲切低调又不失奢华时尚,飒爽干练的气质,完全契合品牌形象。据悉,张歆艺曾被法国时尚界推崇为“0号女郎”,一直穿梭在“女神经”与“女神”间游刃有余的她成功从清纯女孩进化为时尚女郎,每每造型都会成为关注的焦点,也势必会引发新一季潮流热点。在刚刚收官的热播剧《绝爱》中,张歆艺在其中的百变造型大获赞,身着单品也受到网友疯狂追捧,本人已成为当之无愧的时尚红人。

   在接受媒体采访时,张歆艺激动的表示自己本身就是该品牌的忠实顾客,对于该品牌更是有着自我的解读。在此次发布的秋冬新品中,张歆艺也挑选出自己心中最in的单品。当被问及生活中的她是否喜欢服饰搭配时,张歆艺表示自己是百搭高手,也热衷于关注时尚,并且在穿衣搭配方面还爱帮别人参谋出主意,老公杨树鹏平日造型也有近半是出自她手。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:张银萍
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证