新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140707200156.jpg
有图有真相,14幅图告诉你我们的价值观。
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
姜文首度跨界综艺节目 加盟真人秀当导师
2014-07-14 15:12:00 来源:珠海特区报 作者:宗禾
“弄出俩仨赵本山来”姜文首度跨界综艺节目,真人秀《造梦者》当导师  12日,北京卫视《最美和声》完美收官,在音乐导师们的回声嘹亮中,姜文、赵本山携手启程,共同开启北京卫视原创演艺真人秀《造梦者》的梦想之旅。提及圈中好友和助阵嘉宾,赵本山的明星阵容更是不输姜文,甚至有可能携手宋丹丹献上阔别多年后的再次合演。

  “弄出俩仨赵本山来”姜文首度跨界综艺节目,真人秀《造梦者》当导师

  12日,北京卫视《最美和声》完美收官,在音乐导师们的回声嘹亮中,姜文、赵本山携手启程,共同开启北京卫视原创演艺真人秀《造梦者》的梦想之旅。

  姜文透露此行跟自己的电影《一步之遥》有很大关系。赵本山则现场向姜文表“爱意”:“我很崇拜姜文,我们会有化学反应的。”姜文则调侃:“这次要造他两三个赵本山出来!”。

  姜文献“综艺首秀”

  将上演“三人转”

  《造梦者》的舞台是一场真实的较量。每个心怀表演梦的人都有机会成为其中一员,登上属于自己的梦想舞台,评判的标准就掌握在姜文和赵本山两位“造梦者”的手中。两位导师将亲自设计每一轮的训练科目,利用千变万化的表演场景、出人意料的情节转变,为表演者们设置重重考验,激发他们的表演欲望与潜力,呈现出最残酷却也最真实的较量。

  新闻发布会上,北京电视台副总编辑徐滔表示:“真人秀只是这档栏目的一个表现形式,实际上这档栏目里没有‘秀’,有的只是真听、真看、真表演,我们就是要在严格的艺术标准中为演艺人才打开透明的上升通道。

  当天发布会,赵本山打扮时髦,白色裤子配花衬衫,色彩丰富。姜文还是褪色牛仔裤配黑色西装外套,色彩单一。两位光从外形上就已经在酝酿着化学反应。赵本山显得有些谦虚,说自己非常崇拜姜文,称相信有姜文在节目肯定会不错。

  当天制作方卖关子称:你想不想看赵本山演莎士比亚的戏剧?想不想看姜文演二人转?剧情就透露在这里。对于唱二人转,姜文耍起贫:“不光二人转,我还会三人转。”他爆料《造梦者》导师阵容里其实还有位重量级女导师,他们仨在一起就成了“三人转”。

  姜文邀请神秘大咖参加

  赵本山有望携手宋丹丹

  姜文爆料称:“我12月18日上映的电影叫《一步之遥》,电影和《造梦者》栏目有很大关系。”据悉,为了让自己的综艺首秀更具看点,姜文将邀请《一步之遥》中的一位神秘大咖加盟某期节目,发布会现场大屏上“你离梦想一步之遥”的宣传词恰好印证了这一点。

  提及圈中好友和助阵嘉宾,赵本山的明星阵容更是不输姜文,甚至有可能携手宋丹丹献上阔别多年后的再次合演。与此同时,二位导师还透露将邀请国内顶级学院专家和知名编剧轮番助阵,助演阵容充满遐想。

  姜文参加综艺的目标

  造他两三个赵本山出来

  《造梦者》是一档原创演艺真人秀节目,给心怀表演梦想的平凡人提供一个平台。评判的标准则完全交给了姜文和赵本山。姜文上来就放出了他此行的目标:“造他两三个赵本山出来”:“能找出会演戏会导演的不重要,最重要的是得弄出俩仨赵本山来。对节目我很有把握,没把握我就不往这儿站了。”赵本山听闻此言站在一旁一阵乐。

  当现场有记者提问姜文、赵本山的梦想是什么时,赵本山刚说一句:“每人生下来就怀揣梦想”,就被姜文“粗暴”打断:“你就回答你到底有什么梦。”赵本山随即幽默地说:“我不正做呢么你别着急啊。人生就是白纸,一笔一笔涂,涂满了梦想就会实现。”两人的“即兴脱口秀”机锋频出、笑料十足。

  赵本山透露这次的选手来自全球各地,如果有铁岭的老乡,他也会多观察观察。 (宗禾)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证