新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
QQ截图20140801145926.jpg
今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,全...
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
冯德伦进驻舒淇香闺 同居试婚密照首曝光(图)
2014-08-08 15:42:00 来源:新浪娱乐 作者:
38岁盛女舒淇与冯德伦17年情兜兜转转,虽然二人一直不认恋情,但记者日前拍得他们两口子日光日白“同车”拍拖冯德伦更进驻舒淇香闺,过住试婚新活,舒淇终于守得云开!

冯德伦舒淇同居试婚

  冯德伦舒淇同居试婚

冯德伦舒淇同居试婚

  冯德伦舒淇同居试婚

  38岁盛女舒淇与冯德伦17年情兜兜转转,虽然二人一直不认恋情,但记者日前拍得他们两口子日光日白“同车”拍拖冯德伦更进驻舒淇香闺,过住试婚新活,舒淇终于守得云开!

  一直不认拍拖,连外游都要偷摸玩前后脚,舒淇和冯德伦终于被拍到拍拖。据其身边好友透露,冯德伦已正式进驻舒淇南湾香闺共赋同居,并过着犹如夫妻般 的平淡稳定生活,如果舒淇不在港,冯德伦负责打理家头细务,猫奴、司机等多一篮子功能集于一身!就像上月25日舒淇到外地工作,冯德伦负责照顾两人的“儿 子”猫咪MayMayBoy,当日带牠到宠物店洗白白,其后“两父子”齐齐返舒淇家。连日来冯德伦虽然间中出外跟朋友见面,但每次都会直返舒淇香闺,其后足不出户,全程在家中候命,待女友有空时,便会透过视频谈情。

  上月31日中午12时许,充当司机的冯德伦驾驶其公司注册、价值30多万元的七人车,载舒淇齐齐离开爱巢,直往浅水湾酒店。抵达后舒淇先下车,之后 冯德伦再在酒店会合。直至下午六时许,戴上黑超一脸Chok爆的冯德伦接载舒淇离开,当时舒淇完全一改以往“见光死”的态度,出车时未有刻意低头来回避, 反而一脸冧笑边望着男友,不断轻拨长长秀发,期间又轻托香腮,全程表现自然。

  相隔两天,舒淇和冯德伦又再次以拍拖更姿态出动,今次更选在人流畅旺,耳目众多的跑马地区!上周六(2日)舒淇和冯德伦齐齐离开南湾爱巢驱车直抵跑 马地,细心的冯德伦刻意在日本餐厅附近的横街先放下女友,让她先到日本餐厅会合友人,自己则再另找位置泊车。向来视舒淇为女神的冯德伦,见少一阵都心急如 焚,见他在停车场泊车后,尤如竞步般急行,气喘喘走到餐厅会合女神!大约一小时后,又见冯德伦再次竞步选手上身,甫离开餐厅,即又一支箭急行步往停车场, 而舒淇和女友人之后再施施然步出餐厅,在门口边吹水边玩手机等“司机”冯德伦到来,完全放下防线,即使有途人眼望望,依然未有回避,反而大方的任睇唔嬲, 最后更公然慢步上冯德伦的座驾,双双又返回爱巢继续过宅爆试婚生活,未有再离开。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证