新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
美丽浙江 美好生活
2014年8月全国知名网络媒体采访活动
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
"鬼吹灯之寻龙诀"开机 陈坤舒淇黄渤加盟
2014-08-11 08:34:00 来源:新京报 作者:
大金牙相当于是胡八一和王凯旋的经纪人,他们盗墓,我销赃。昨日,由陈国富监制、乌尔善导演,根据畅销盗墓小说《鬼吹灯》改编的电影《鬼吹灯之寻龙诀》在京举行“摸金为盟,寻龙启程”发布会,并首次公布全主演阵容,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨集体亮相,宣告电影正式开机。备受关注的摸金三人组“胡八一”“王凯旋”“Shirley杨”曝光真身,将分别由陈坤、黄渤、舒淇饰演。

鬼吹灯之寻龙诀

鬼吹灯之寻龙诀

  大金牙相当于是胡八一和王凯旋的经纪人,他们盗墓,我销赃。大金牙在小说中是从死人嘴里面挖出来的金牙,这个角色到时候肯定会有一个金牙。本来我还想自己真的去镶一个得了,但是有老婆孩子,怕吓着他们。

  黄渤饰王凯旋

  小说里王凯旋是个胖子,其实胖与不胖都是相对而言的。你说Angelababy漂亮吗?我走开她看起来也就是还行,但是我要站在她旁边,那她就是很漂亮。你说黄渤胖不胖?其实我这样站着还行,但是站在夏雨旁边,我还真挺胖的。

  Angelababy饰丁思甜

  拍戏的时候环境会比较艰苦,所以我倒不打算带什么东西去,真的感受一下那个原生态的生活环境。在片子里我还要拉手风琴,所以最重要的就是准备拉好那首曲子。

  舒淇饰Shirley杨

  这部电影对观众来讲是个眼福,它是魔幻的现实电影,我很期待里面会有不一样的视觉效果。我在片中的角色其实是一个比较直爽的人,跟我自己的性格比较像。但是我其实在现实中是不骂人的,我是很温柔的。

  陈坤饰胡八一

  文字作品都有很多的读者,一千个人心里就有一千个不同的胡八一,这个是很难去揣摩的。既然给了我这个机会,我就会认真地完成。并且我相信演完,它自然而然就是胡八一了。至于压力我没有那么大,我会认真地去学,去尝试。再加上有很好的团队帮我,应该不会很难。

  昨日,由陈国富监制、乌尔善导演,根据畅销盗墓小说《鬼吹灯》改编的电影《鬼吹灯之寻龙诀》在京举行“摸金为盟,寻龙启程”发布会,并首次公布全主演阵容,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨集体亮相,宣告电影正式开机。

  此前备受关注的摸金三人组“胡八一”“王凯旋”“Shirley杨”曝光真身,将分别由陈坤、黄渤、舒淇饰演。Angelababy饰演胡八一的初恋女友“丁思甜”,意外加盟的夏雨将出演“大金牙”。导演乌尔善称这个团队有最帅的男演员和最美丽的女演员。而五位主演也都做足了开机准备工作。陈坤坦言,在一年最热的两个月里,自己一直闭关接受武术特训,因为影片要求除实战搏击外,还有相应的“跑酷”等动作,“如何帅气风骚地使用各种摸金装备如飞虎爪也是一大要求”,黄渤也透露“道具们看起来都好危险”。

  谈及影片为何选取内蒙古做外景拍摄地,导演乌尔善表示八九月的内蒙古拥有中国最美的景色,而当地神秘的墓葬文化也是一大原因。早在一年前乌尔善已实地考察了内蒙古的辽代古墓群,并与编剧张家鲁等人深入墓底,积累了很多素材。Angelababy还被乌尔善“要求”在开拍前学会拉手风琴,因为有段戏是众主演在Angelababy的手风琴伴奏下闻歌起舞。影片预计2015年12月18日在全国上映。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证