新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
美丽浙江 美好生活
2014年8月全国知名网络媒体采访活动
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
自杀身亡 一代影星苦于忧郁症
2014-08-12 11:28:00 来源:中国新闻网 作者:
中新网8月12日报道据台湾“中央社”消息,63岁的好莱坞影星罗宾·威廉姆斯当地时间11日被发现在加州北部的家里死亡。喜剧明星近年频频被爆出患忧郁症的新闻,他们私底下并不像银幕上那样积极乐观,反而经常被忧郁症一类的精神疾病困扰。

  1989年《死亡诗社》

  1992年《玩具兵团》

  1993年《肥妈先生》

  1995年《勇敢者游戏》

  1997年《会飞的橡胶》

  1998年《心灵捕手》

中新网8月12日报道据台湾“中央社”消息,63岁的好莱坞影星罗宾·威廉姆斯当地时间11日被发现在加州北部的家里死亡。美国媒体报道称,根据警方初步调查,罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)是自杀,死因为窒息。

  罗宾·威廉姆斯的媒体公关布克斯包姆(Mara Buxbaum)对媒体证实,这位男星已经过世。布克斯包姆进一步表示,这位男星很长一段时间都深受忧郁症所苦,他的离开是个悲剧也是损失,家属则希望在这个困难时刻,外界能给予他们隐私空间。

  喜剧明星近年频频被爆出患忧郁症的新闻,他们私底下并不像银幕上那样积极乐观,反而经常被忧郁症一类的精神疾病困扰。和罗宾·威廉姆斯一样饱受忧郁症困扰的还有另一位受到观众热爱的美国著名喜剧明星金·凯瑞、著名的“憨豆先生”理查德·库尔蒂斯、意大利喜剧演员萨多·帕尔拉等,香港喜剧大师周星驰也被曝私底下非常冷漠,很少与人交流。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证