新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
美丽浙江 美好生活
2014年8月全国知名网络媒体采访活动
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
秦岚杂志花絮曝光 40度高温棚内大展妩媚女人味
2014-08-16 08:55:00 来源:新华娱乐 作者:
近日,秦岚为某时尚杂志拍摄封面大片的一组花絮照曝光。 拍摄当日气温酷热,摄影棚内的空调效果也不理想,封闭的环境让穿着短袖短裤的工作人员都汗流浃背。

   近日,秦岚为某时尚杂志拍摄封面大片的一组花絮照曝光。照片中,秦岚蓬松波浪大卷发搭配精致妆容,大展妩媚女人味。拍摄时正值北京最热天气,摄影棚内又闷又热,当天拍摄了5组照片,一直拍到快天黑才结束,但秦岚从头到尾保持了充沛的热情,配合摄影师在镜头前演绎各种优雅妩媚姿态,相当敬业。

   拍摄当日气温酷热,摄影棚内的空调效果也不理想,封闭的环境让穿着短袖短裤的工作人员都汗流浃背。而一身长厚礼服加身的秦岚却被两、三盏照明大灯“烤”着,为了营造出发丝的动感,还有两个吹风机调到最大挡对着秦岚狂吹。三重高温的重压下,秦岚丝毫不为所动,对着镜头不断变换造型,或大方优雅,或妩媚动人,尽显女人味。

   摄影棚内闷热难耐,秦岚还不时开玩笑、卖萌调动大家的情绪。有一个场景是秦岚坐在道具电视上,但因为道具电视又小又轻,秦岚没办法直接坐在上面,只能以一个看似坐姿的半蹲动作拍照。当摄影师完成这组照片的拍摄时,双腿已经发麻的秦岚说道,“再拍下去我就要醉倒在镜头前了。”当天造型中有一件设计感颇为前卫的墨绿色高领连衣裙,秦岚换好裙子走进摄影棚时,发现了一个鸟窝风格的秋千椅,她扭头跟摄影师玩笑说要在秋千上来一组搞怪的森林女巫照,逗得工作人员哈哈大笑。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证