新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
美丽浙江 美好生活
2014年8月全国知名网络媒体采访活动
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
星+食+爱:江苏卫视《星厨驾到》用美食传递爱
2014-08-17 08:33:00 来源:网易娱乐 作者:
每个明星怀揣着自己的慈善梦想,无论是帮助留守儿童或是自闭症儿童,每个明星都将为此全力拼搏。《星厨驾到》全新的节目模式,以美食打造强大平台传递每个明星的慈善梦想,用爱回馈社会。

星+食+爱:江苏卫视《星厨驾到》用美食传递爱

  《星厨驾到》用美食传递爱

刘孜

  刘孜

牛肉场景

  牛肉场景

  江苏卫视全力打造国内首档明星竞技类真人秀节目——《星厨驾到》,节目将于8月20日起每周三22点播出。盛大的全明星阵容,囊括千味男神EXO张艺兴、甜蜜萝莉郭书瑶、偶像厨神朱孝天、麻辣女王瞿颖、精致妈妈刘孜、烹饪小主斓曦、暖心阿姨戴春荣、音乐怪厨袁惟仁、美味怪大叔九孔、味觉活宝贾玲。

  来自天南地北的明星们将在厨艺界留下怎么样的第一印象?值得我们拭目以待。专业评委刘一帆、梁子庚、李纯恩又会有怎样出乎意料的评价,哪位明星的料理可以囊获评委们的胃又打动了评委们的心呢?

  独一无二的明星美食竞技真人秀

  同为美食类节目,《星厨驾到》以独一无二的全新形式强势亮相!全明星的豪华配置与接地气的家常菜竞技,差异化要素将于节目中多处体现。无论是竞技台上的柴米油盐,或是菜市场的讨价还价,《星厨驾到》将完全还原光鲜巨星“素颜“的一面!

  更有民间达人与明星的对抗PK,明星到底能不能hold住厨艺界?评委将会有怎样的辛辣点评?美食盛宴是否将演变成厨房“惨案”?

  张艺兴

张艺兴近照

  张艺兴近照

张艺兴切土豆

  张艺兴切土豆

张艺兴选牛肉

  张艺兴选牛肉

  强大的专业制作团队和内容

  《星厨驾到》由专业的制作团队倾情打造,在人员配备上更是引进多名外籍专业人士,所有细节皆精益求精。震撼感官的270°扇形舞台格局,带来非同一般的视觉冲击。10大明星厨艺比拼,12集赛制扣人心弦,明星们需历经“技能斗味场”、“还原菜”、“明星拿手菜”、“明星创意菜”、“团队赛”、“达人挑战赛”、“压力淘汰赛”等各种任务挑战,几味夹杂,展现明星屏幕中不曾出现的一面。

郭书瑶

  郭书瑶

冠军作品

  冠军作品

九孔土豆

  九孔土豆

瞿颖选牛肉

  瞿颖选牛肉

瞿颖切土豆

  瞿颖切土豆

  “用美食传递爱“的节目主旨

  节目围绕“用美食传递爱”主题,讲诉明星与美食背后的故事。不仅是料理本身,更强调情感的“酸甜苦辣”,将正能量通过美食传递给所有人。

  每个明星怀揣着自己的慈善梦想,无论是帮助留守儿童或是自闭症儿童,每个明星都将为此全力拼搏。最终的冠军将获得100万慈善基金,用于完成自己的慈善梦想。这是一个用“爱”打造的特殊厨房,这里有着用“爱”烹饪的 最佳菜肴。《星厨驾到》全新的节目模式,以美食打造强大平台传递每个明星的慈善梦想,用爱回馈社会。

  一切都在江苏卫视《星厨驾到》揭晓答案!8月20日起每周三22点,与吃货的你准时相约!

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证