新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
d3.jpg
关注“广西林业·打造两个升级版——2014年...
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《学姐知道》秀恩爱“激吻”13分钟
2014-09-03 07:17:00 来源:新华娱乐 作者:
情侣们自身的高调也让他们成了大众吐槽的对象,衍生出“秀恩爱分得快”这样的流行语。子墨边处理食材边传授坏男人秘诀的创意更是让人印象深刻,如此全能有魅力的坏男人,还真是让人无法拒绝。

   秀恩爱,分得快?男人不坏,女人不爱?这些可是与“我跟你妈掉水里”并列的经典提问,历久弥新,困扰着一代代年轻人。最新一期《学姐知道》便向这些经典疑问发起挑战,为观众解答感情问题的是是非非真真假假,其中不但有秀恩爱情侣13分钟超长激吻,更有子墨转型深沉坏男人搅碎无数少女心,想想真是有点小激动呢!

   揭秘秀恩爱 学姐还原激情现场

   秀恩爱情侣一直是与正品代购、心灵鸡汤、养生秘籍匹敌的朋友圈杀手级存在,尤其是每逢佳节成双成对的身影都让单身人士倍感心酸。情侣们自身的高调也让他们成了大众吐槽的对象,衍生出“秀恩爱分得快”这样的流行语。

   为什么情侣们如此热衷于秀恩爱呢?本期《学姐知道》便带我们探究秀恩爱背后的心理根源。为了还原真实的秀恩爱场景,剧组也真是蛮拼的,其中最吸引眼球的莫过于传说中的13分钟超长激吻了,演员也真是不容易呀。除了对情侣的真实还原,《学姐知道》还特意设置了抱怨情侣的老大爷一角,不但通过他的吐槽增加笑点,还巧妙地引入对老年人生存状况的关心。因为无聊而花一上午观看情侣接吻的老大爷形象虽然是喜剧的夸张演绎,却也表现了众多老年人缺乏精神依托和娱乐消遣的现状。这样的细节正体现了《学姐知道》剧组的社会责任感,不但用轻松的方式科普生活知识,还在喜剧中穿插对于弱势群体的关怀,如果有年轻人在被这个桥段逗笑后想起家中的老人,那便是节目社会价值的实现。

   挑战坏男人 子墨释放纯爷们魅力

   在这集《学姐知道》之前,也许没有多少观众会把子墨与酷炫坏男人联系起来吧。本期《学姐知道》简直是子墨展示魅力的舞台,上演一场逆袭大戏:造型帅气硬朗,气场强大,眼神迷离,一整段坏男人独白一气呵成,哪怕念着满是槽点的也照样粉碎无数少女心。这恐怕是子墨迄今最爷们最饱满的角色,充分发挥了他的演技,让观众看到全新的一面。除了子墨的超常发挥,这场戏还拥有电影大片般的质感,无论是画面风格、镜头安排还是背景配乐、布景打光都精致考究,有着经典警匪片的味道,看起来十分过瘾。子墨边处理食材边传授坏男人秘诀的创意更是让人印象深刻,如此全能有魅力的坏男人,还真是让人无法拒绝。

   几乎每一集《学姐知道》都能带给观众全新的认识和体验,本期不但展现了子墨的多面潜质,也让《学姐知道》又一次突破了原有风格。总是带给观众惊喜的节目,不红才没有道理。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证