新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
d3.jpg
关注“广西林业·打造两个升级版——2014年...
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《一个人的武林》发布会 王宝强白冰杨采妮现场武斗
2014-09-03 07:18:00 来源:新华娱乐 作者:
本以为逃过了戏里的追击,宝强终可以松一口气,不曾想现场,白冰、杨采妮为了报戏中追捕的辛苦,现场又再度抓捕王宝强,杨采妮甚至主动索枪,要求逮捕王宝强,戏中的深仇大恨可见一斑啊。

   9月2日,由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品的功夫片《一个人的武林》在京举办发布会,英皇电影行政总裁利雅博、陈德森导演、王宝强、白冰、杨采妮于发布会上亮相,远在新西兰拍戏的甄子丹虽然未能到场助阵,但特意录视频隔空力挺。

   甄子丹王宝强组成“甄宝“组合 王宝强隔空致谢甄子丹

   甄子丹在视频中表示:“因为我现在在新西兰拍戏,所以很抱歉不能参加这次的发布会,还希望大家能够多多支持《一个人的武林》。“看到许久不见的子丹大哥,王宝强也表示十分想念,并透露两人因此次拍戏结缘,组成了“甄宝”组合,动作打斗皆为真功夫,真功夫稀缺意为宝。

   对于此次能够跟陈德森导演合作转战动作片的缘由,王宝强透露,都是多亏甄子丹,“跟陈导认识都是子丹大哥穿针引线,而且跟子丹大哥合作真的收获颇多,虽然他今天没来现场,但是依旧要感谢他在动作片上对我的指导。“不过陈德森导演却透露,初见王宝强,自己很诧异“因为他很瘦小,讲话声音也不大,我当时就很怀疑他真的能打么?”结果,宝强当即亮出一招,让导演倍感惊讶,当即决定让宝强参演自己下部动作片。

   对于今年影视作品的明显转型,王宝强表示“我是故意的,我不想让观众一直觉得我就是那样,我希望他们猜不到我下一部戏会是什么样的,但我依然会诠释一个有血有肉的角色。”

   陈德森打造“肌肉宝宝“ 王宝强现场秀真功

   在发布会开始,王宝强便以一套刚劲有力的开场武亮相燃爆全场,引得媒体一阵欢呼,看来自幼习武的少林弟子功夫底子确实了得。现场,当王宝强见到练武之人常见的木板之后,王宝强先是用头抵在木板上卖萌,又突然“发功”将木板迅速粉碎,不仅让我们感受到了曾经熟悉的“调皮宝宝”,也有此次新片崭新的“凶狠宝宝”。

   王宝强表示:“我觉得每个男人身上都隐藏着一些凶狠和暴力的部分。”但是,为了这个凶狠暴力的“宝宝”,导演陈德森透露,他请了四位动作导演为宝宝做集训,一直走卖萌路线的宝宝也晋级为全新的肌肉猛男。对于此次新片,陈德森投入了很大的心血,不仅打造了肌肉猛男王宝强,甚至还融入了很多中国功夫的传统精髓,现场陈德森脱口而出“先拳,后腿,次擒拿;兵器,内家,武合一“这句功夫心法,宝强也颇起劲的现场就着口诀武了起来,看来练武人士一比划起来果然是停不下来。

   杨采妮白冰恨难消 王宝强现场遭抓捕

   现场,片中两大美女杨采妮、白冰一袭红装,一起惊艳亮相,本是美女登台,王宝强却直言“心情真的好紧张,手都抖“,原来杨采妮在片中是饰演一名重案组的”女汉子“警察,全程都是在追杀王宝强,宝强一路被虐,心有余悸。杨采妮戏称”真的是到戏都拍完了,两个人才好好的坐下来说了几句话“。此外“京城四美”之一的白冰在《一个人的武林》饰演甄子丹的柔情小师妹,但在发布会现场白冰却大吐苦水,与王宝强是情敌,原来王宝强跟甄子丹在片中不仅上演了激情打斗,更是有很深厚的江湖兄弟情,引得本是片中甄子丹原配的白冰“醋意”连连。

   本以为逃过了戏里的追击,宝强终可以松一口气,不曾想现场,白冰、杨采妮为了报戏中追捕的辛苦,现场又再度抓捕王宝强,杨采妮甚至主动索枪,要求逮捕王宝强,戏中的深仇大恨可见一斑啊。

   《一个人的武林》定档10月31日 陈德森五年磨一剑全新力作

   五年前,由陈德森导演执导的《十月围城》口碑票房双丰收,同时荣获次年香港金像奖最佳影片的殊荣,五年后,陈德森携《十月围城》制作班底,再度打造功夫力作,对于新片的名字,陈德森解释道“所谓一个人的武林,是因为每个人心中都有属于自己的武林,有些可能是走火入魔,有些可能是为了保家卫国。”,“自己一直有武侠情怀,希望借新片使中国功夫能够更好的传承下去”。

   据悉,除了主演甄子丹和王宝强以外,樊少皇、元彬、释行宇等众所周知的功夫打星在《一个人的武林》中皆有亮相,一招一式都是拳拳到肉,相信一定会是一场令人热血沸腾的视觉盛宴。最后,陈德森导演携众主创一同公布的影片的档期,这场生死之战即将于10月31日于内地上映。

   由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,陈德森导演执导,甄子丹、王宝强、白冰、杨采妮领衔主演的功夫片《一个人的武林》定档10月31日与内地上映,一场“既分高下,也决生死”的武林之战即将拉开序幕。

 

 

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证