新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
d3.jpg
关注“广西林业·打造两个升级版——2014年...
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
贝儿首次做烧烤 老爸陆毅生吃玉米险咯掉牙(图)
2014-09-07 10:57:00 来源:新华娱乐 作者:
5日晚最新一期《爸爸2》中,萌娃们不仅结伴体验山洞冒险,更是用找来的食材亲手制作美味BBQ。明朗少女贝儿也首次尝试做烧烤,为老爸送上暖心“烤玉米”,但不曾想玉米没有烤熟,让陆毅一口咬下去险些咯掉牙。

   5日晚最新一期《爸爸2》中,萌娃们不仅结伴体验山洞冒险,更是用找来的食材亲手制作美味BBQ。明朗少女贝儿也首次尝试做烧烤,为老爸送上暖心“烤玉米”,但不曾想玉米没有烤熟,让陆毅一口咬下去险些咯掉牙。

   在烈日炎炎的黄土高原,萌娃们先是结伴到山洞中找到玉米、鸡翅等众多食材,继而热火朝天地做起了美味BBQ,亲手为老爸们制作丰盛午餐。在烤制食物的过程中,第一次做烧烤小厨师的贝儿表现积极,撒起调料来也分外有模有样,但显然神游萝莉没有掌握好火候,结果送给爸爸的三根大玉米全部没有烤熟。

   本来陆毅看到贝儿亲手做的玉米满心欢喜,没想到大口咬下去差点咯掉牙,表情也随之变得微妙起来。但看着贝儿期待的小眼神儿,陆毅舍不得吐出夹生的玉米粒,反而吃了好几大口,还竖起大拇指称赞道:“你已经很棒了,谢谢贝儿。”该场景一播出立刻引发众多网友评论:“陆毅你的牙还好吗?”、“贝儿给的玉米必须吃,陆毅好有爱”等等。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证