新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
22.jpg
点亮心灯 领航人生路 庆祝第30个教师节
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
徐若瑄否认为生男孩老吃肉 分享每日食谱(图)
2014-09-15 08:50:00 来源:新浪娱乐 作者:
”  徐若瑄8月初和老公李云峰正式注册结婚,因婚后生活甜蜜而暴肥7公斤,被外界质疑“有喜”,还被爆料她为了生男生,所以天天吃淀粉,餐餐有红肉,拿补品燕窝漱口,难得生气的她,12日晚间忍不住在脸书公开反驳。”  徐若瑄也在脸书分享她的“平均菜单”,“早上空腹一颗鱼油+一颗苹果。

徐若瑄与老公李云峰

  徐若瑄与老公李云峰

徐若瑄脸书晒食谱

  徐若瑄脸书晒食谱

  徐若瑄和老公李云峰结婚后,身形明显变胖,近日被曝出她因为想生男孩,所以天天淀粉、餐餐吃红肉才会这样,12日晚间她在脸书公开反驳,表示“这是看你胖、要你命的节奏是吗?”要大家不要相信,也顺道公开她的平均菜单,网友看完后直言,“当明星真辛苦!”

  徐若瑄8月初和老公李云峰正式注册结婚,因婚后生活甜蜜而暴肥7公斤,被外界质疑“有喜”,还被爆料她为了生男生,所以天天吃淀粉,餐餐有红肉,拿补品燕窝漱口,难得生气的她,12日晚间忍不住在脸书公开反驳。

  徐若瑄写道“天淀粉、餐餐红肉、燕窝漱口!为了生男?!这也编的出 这是看妳胖、要妳命的节奏是吗?”她表示自己已经3年没有吃过燕窝!虽然发胖了,但也不至于餐餐吃红肉这样不健康。“非出自于我口、别信!”

  徐若瑄也在脸书分享她的“平均菜单”,“早上空腹一颗鱼油+一颗苹果。中午正常中餐不忌口但均衡摄取营养+补充维他命B、C、D。下午水果+坚果。晚餐主攻蔬菜少量淀粉不吃水果。”不多的份量让网友不禁感叹“当明星真辛苦!我无法不吃淀粉。”ETtoday/文

  

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证