新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
22.jpg
点亮心灯 领航人生路 庆祝第30个教师节
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
娇妻证实孙兴甩小女友 断开9年 有望破镜重圆
2014-09-15 08:50:00 来源:新浪娱乐 作者:
"原来今年孙兴告诉林美贞,跟骆丽娜已经分手。”过去孙兴曾透露林美贞跟他第一任前妻潘阳感情好,唯独跟骆丽娜水火不容。

孙兴、林美贞与儿子

  孙兴、林美贞与儿子

孙兴与骆丽娜

  孙兴与骆丽娜

孙兴与骆丽娜热吻

  孙兴与骆丽娜热吻

  据台湾媒体报道,孙兴和第2任老婆林美贞2005年闹婚变,当时盛传介入的是小他15岁的四川波霸妹、舞蹈演员骆丽娜。孙兴和骆丽娜2011年同因吸毒被逮,今年1月他在微博放亲吻照为她庆生,还称她是“我最爱的女人”,但如今却双双删光微博,消灭过往所有爱的点滴。林美贞昨天证实:“他(孙兴)跟我说分手了。”并首度澄清孙兴跟骆丽娜已婚传言:“他跟我还在婚姻中啊,我们从头到尾都没签字。”看来复合有望。

  林美贞跟孙兴今年6月带着独子孙恒到加拿大、三亚工作兼度假,其实他们每年至少都会出国同游一次,由于儿子始终不知爸妈分手,于是一家三口照样同房。每次有人吐露疑问:“骆丽娜不会吃醋吗?”林美贞都不置可否:“我不需要知道这些。”但今年她的答案耐人寻味:“那要看‘那个人’还在不在。”

  原来今年孙兴告诉林美贞,跟骆丽娜已经分手。至于分手原因,林美贞说:“我从来没问过‘那个人’的事,听到后也只哦了一声。”那开心吗?她笑说:“我每天都很开心啊。”是否已复合?她答:“再说啦,我不想现在去讲什么,有好消息会告诉大家。”过去孙兴曾透露林美贞跟他第一任前妻潘阳感情好,唯独跟骆丽娜水火不容。

  孙兴和林美贞当年离婚其实并未签字,她过去曾表示“分居过久也形同离婚”,但这回改口“他跟我还在婚姻中,我们从头到尾都没签字”,还说孙兴也有相同想法。

  断开9年 有望破镜重圆

  1996.02 恋情展开

  2人传出恋情,但孙尚未与前妻潘阳离婚。

  2001.02 爱的结晶

  于马来西亚注册结婚,2年后生下独子孙恒。

  2005.10 婚变分手

  他外遇骆丽娜闹婚变,虽未签字但分居形同离婚,儿子归林美贞。

  2011.04 毒趴鸳鸯

  孙兴吸毒被逮,骆丽娜也沉沦。

  2014.06 复合可期

  孙兴、林美贞带儿子同赴加拿大、三亚工作兼度假,似朝复合前进。

  2014.09 证实分手

  孙兴、骆丽娜删光微博,林美贞证实他俩已分手。

  

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证