新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
11.jpg
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
22.jpg
点亮心灯 领航人生路 庆祝第30个教师节
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《美人制造》荧屏热播 贺兰美颜课堂受观众热捧
2014-09-15 14:25:00 来源:新华娱乐 作者:
由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》的第二单元“我不是美人”已于昨晚(9月14日)在湖南卫视青春星期天播出,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。

 

 

 

   由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》的第二单元“我不是美人”已于昨晚(9月14日)在湖南卫视青春星期天播出,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。该剧开播两周,不但剧中逗比的地瓜夫妇赢得观众喜爱,就连剧中各种美白、护肤、祛斑的秘方也引起网友的热烈讨论,随着邓萃雯蜜蜂敷脸,袁姗姗中毒脸长红斑的各种美容剧情的热播,该剧的美容顾问范迎终于向广大网友敞开怀抱,在网络上与众网友展开美颜互动,贺兰美颜课堂正式开课!

   剧中金世佳饰演贺兰钧乃朝廷太医院美容第一圣手,他凭借高超的美容技术受全城女性的膜拜,无论是任何“面子”问题只要经贺兰钧的妙手都可旧貌换新颜,改头换面。随着剧集的热播,该剧的美容顾问范迎老师终于走下神坛,化身为贺兰大人,在网络上开启了贺兰美容课堂,悉心为网友一一解答各种美容疑难杂症,颇受网友热捧。昨日(9月14日),贺兰美容课堂正式上线,首场为祛斑专场,为饱受黄褐斑、雀斑困扰的广大女性同胞带来福音。对于网友的各种美容提问,范老师都耐心回复,一一化解各种美容祛斑问题,让一边追剧还能一边解决“面子”问题的观众大呼过瘾!

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000

初审编辑:

责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证