新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
888.jpg
近日,通过菏泽大众网的报道,成武的“良心...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
未标题-1.jpg
中国共产党菏泽市第十二届委员会第十次全体...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
青年歌唱家胥拉齐一年三张专辑 创歌坛佳绩(图)
2015-01-05 09:58:00 来源:新华娱乐 作者:
谈到《春夏秋冬都是爱》这张专辑集合了徐一鸣,孟文豪、刘凤瑶、温吉喆、祁隆等多位音乐人的创作,有众多大牌音乐人保驾护航,可见这张专辑的专业程度绝非一般。胥拉齐说,无论工作还是生活,丰富的经历总是给我源源不断的创作灵感,对生活的感悟不断加深,对歌曲情感的传达也慢慢变得丰富。

 

 

 

   2014年,是青年歌唱家胥拉齐收获的一年,是厚积薄发的一年,他重磅出击,先后推出三张专辑《春夏秋冬都是爱》、《倔强青年》以及即将与大家见面的最新专辑《感谢有你》,前两张专辑一经推出,便收到业界众多专业人士的祝福与肯定,并迅速占领各大媒体版面的头条。面对这些成绩和荣誉,在2014年即将结束的时候,胥拉齐带着感恩,带着祝福再次走近我们,向一直支持他、鼓励他的朋友们带去他最真挚的祝愿……

   谈到胥拉齐,阳光帅气的形象便一跃而出。从艺多年来,他一直保持了健康向上的形象,推出的歌曲更是赢得了无数观众的欢迎与支持。在他的代表作品中,从深情真挚的《我的生命你的决定》到《爱是领悟》的情感告白,再到激起无数共鸣的《祖国,我是你生命的延续》和娓娓道来的《家是天堂》,无论是抒情小曲还是主旋律之歌,胥拉齐都能够把握有度,游刃有余。而今年重磅推出的两张专辑《春夏秋冬都是爱》、《倔强青年》再次让歌迷见证了他的实力,因此对第三张即将面世的专辑《感谢有你》格外期待。

   谈到《春夏秋冬都是爱》这张专辑集合了徐一鸣,孟文豪、刘凤瑶、温吉喆、祁隆等多位音乐人的创作,有众多大牌音乐人保驾护航,可见这张专辑的专业程度绝非一般。 在与众多国内音乐人的合作中,胥拉齐用专业的音乐素养,天然唯美的声线获得好评无数。他的歌声个性鲜明,有很强的感染力,演唱饱满、热情、委婉而不做作。专辑一经发行便受到了粉丝的热捧。而另一张专辑《倔强青年》则是胥拉齐对于自我的再次突破,首次尝试摇滚风,展现了他更加男人、帅气洒脱的另一面。无论旋律或是歌词含义,《倔强青年》中都传达着胥拉齐不惧挫折,独立坚韧的特征,并带有雄浑的气势与昂扬的斗志,字里行间透露着对未来的无限憧憬。在胥拉齐极具爆发力的嗓音演绎下给听者带来不一样的力量,感染着人们积极面对人生挫折,只要坚持,美好的明天终会到来。在重磅推出两张专辑后,2015年初的这张专辑则更具神秘性。据胥拉齐介绍,这张即将面世的专辑《感谢有你》里共收录了12首经典佳作,每一首歌曲都代表他的音乐态度和音乐审美。胥拉齐坦言:“这张专辑一定是我音乐道路上一个新是起点,我认为形式可以不拘泥任何的行为,但内容一定要温暖,一定要用爱去诠释。”相信这张新专辑一定是胥拉齐想说的话。

   不同的歌曲,不同的情感表达,在胥拉齐独特的嗓音以及深情的演唱之间交相辉映,显得气质脱俗,再加上他“胥氏唱腔”的自然演绎,更让歌曲瞬间立体丰盈,在听觉之中拥有了强烈的画面感与故事性。胥拉齐说,无论工作还是生活,丰富的经历总是给我源源不断的创作灵感,对生活的感悟不断加深,对歌曲情感的传达也慢慢变得丰富。

   回首2014年,胥拉齐收获的不只感恩,还有希望,他坦言,这一年让自己改变很多,更加坚持为梦想努力拼搏的决心,也许音乐上、工作中还有很多他自己不满意的地方,但他相信,终有一天,通过自己不懈的努力会换来丰硕的果实。我想,这就是胥拉齐带给我们的力量吧。

   对于这样充满能量的胥拉齐,我们只有祝福,愿他乘着风,带着梦想,飞向更美好的明天!让我们相约2015年!

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证