新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ss2.jpg
“家乡美 菏泽颂”全市大中专院校“宪法知多...
1111111.jpg
8月底9月初的每个周里,菏泽的新闻发布会都在...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
张卫健感激刘德华帮解困:给我机会还借给我钱
2015-04-19 09:30:00 来源:中国青年网 作者:
张卫健接受有线《星级会客室》专访,与汪曼玲剖白自己的演艺生涯,更开腔感激一班好兄弟及刘德华在他低潮时仗义帮忙。”Dicky又表示,尽管看尽世态炎凉,身边仍不乏一班全力支持他的好朋友,一直鼓励他坚持演艺发展,令他没有放弃自己。

  张卫健

  张卫健刘德华挽胳膊亲密

  据香港媒体报道,张卫健(Dicky)在娱乐圈尝尽高低起跌,曾因电视剧一炮而红,唱片登上各大排行榜冠军。其后成为大台弃将,转战内地遭制作人出言奚落。张卫健接受有线《星级会客室》专访,与汪曼玲剖白自己的演艺生涯,更开腔感激一班好兄弟及刘德华在他低潮时仗义帮忙。

  张卫健为尊严剃头 力证“无毛也可以很红”

  张卫健凭电视剧《西游记》攀上事业高峰,其“孙悟空”的形象令他成为圈中的抢手货。Dicky回想当年曾因一位国内制作人的话令他做了个很重要的决定。他忆述:“当时他说『张卫健无毛系是不唔值钱的!』这句话令我决心剃光头,我要证明畀所有人知,一个男人无头发都可以好赚钱,好有魅力!”对于歌唱事业不被力捧,同期的朋友都纷纷成为当红歌手,Dicky并没有因此向公司抱怨半句。他坦言:“我自己知自己事,我又不唱得、不跳得、不作得,公司怎卖我出去?”事业路上,他看尽人情冷暖:“全盛时期,每日至少有一套电影找我拍,人人都是羊群心理指定要找我。最低潮时,可以完全无工开。”回顾自己像过山车般的人生,他确信:“凡事要付出,才有收获。要时刻磨练自己,激励自己进步,迎接每一项挑战。”

  感激圈中好友不离不弃 刘德华借钱解财困

  除事业失意,张卫健亦曾经历投资失利。“1997年金融风暴,我输了好多钱,差点面临破产。庆幸当时刘德华赏识我,找我拍戏,又借钱给我渡过难关。直到今日,我都好感激他。”Dicky又表示,尽管看尽世态炎凉,身边仍不乏一班全力支持他的好朋友,一直鼓励他坚持演艺发展,令他没有放弃自己。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证