新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
毛阿敏酒吧献唱登名人墙 井柏然郑爽办婚礼
2015-05-16 18:48:00 来源:新华娱乐 作者:
经过短暂艰苦的“魔鬼式”训练,花少团迎来了万众瞩目的“验兵”时刻,在这场远近驰名的赛艇挑战赛中,花少姐弟组成的高颜值明星团队将迎战剑桥青年队。几位冻龄姐姐能否扛住体能的消耗坚持到底,重新归队的杨洋能否调整状态继续挑起力量担当的重任,经验不足的花少团在身经百战的资深俱乐部专业队的面前能否顶住压力勇往直前,本期《蒙牛真果粒花儿与少年》疯狂之旅不断升级,精彩内容也继续加码。

   经过短暂艰苦的“魔鬼式”训练,花少团迎来了万众瞩目的“验兵”时刻,在这场远近驰名的赛艇挑战赛中,花少姐弟组成的高颜值明星团队将迎战剑桥青年队。几位冻龄姐姐能否扛住体能的消耗坚持到底,重新归队的杨洋能否调整状态继续挑起力量担当的重任,经验不足的花少团在身经百战的资深俱乐部专业队的面前能否顶住压力勇往直前,本期《蒙牛真果粒花儿与少年》疯狂之旅不断升级,精彩内容也继续加码。

   姐弟齐心迎比赛 突发意外险落水

   在上一期节目中,最小弟弟杨洋的走失引发了内部矛盾的大爆发,但也正是这短暂的迷失让这次出游的姐弟团体更加懂得了团结的重要性,本期成功集结之后的花少团不仅凝聚力爆棚,集体荣誉感也空前强大,在面对经验丰富的当地老将时,花少团不仅没有丝毫退缩,还决心挑战自我将时间目标设定教练都认为新手难以达到的10000米6分钟优异成绩。

   但斗志昂扬踌躇满志的花少团还是难逃意外状况的骚扰,就在大家火力全开拼尽全力的前进过程中,花少团所驾驭的赛艇却突然遭到了河中水草的袭击,姐姐手中的赛桨硬生生地卡在了河里中的水草里,赛桨突然被卡产生的巨大阻力与火速前行产生的惯性产生激烈冲撞,突如其来的震荡让大姐毛阿敏与三姐宁静措不及防险些落水,场面惊心动魄让人担忧。在这场关于体力与毅力的大考验之中,花少团成员能否顺利过关力克对手尚未可知。

   “洋洋得意”夫妇同台献唱 “正经夫妇”举办婚礼走红毯

   赛艇比赛之后,花少团来到了“摇滚先驱”披头士的故乡利物浦,开始了他们这次轻松愉悦的“音乐之旅”。在利物浦,姐弟七人不仅入住披头士主题酒店,还狠狠体验了一把“传奇巴士之旅”,在具有利物浦代表性的观光巴士上面以“每人一歌”的形势进行露天表演,更有新晋组合“洋洋得意”的陈意涵和杨洋献上首次合唱。

   在约翰列侬与首任妻子结婚登记的地方,一向被认为是有爱CP的“正经夫妇”郑爽与井柏然也得到了英国友人的助攻,两人在众人的要求下上演了极度浪漫的“婚礼红毯秀”,如此甜蜜大胆的秀恩爱也让其他小伙伴欢呼不停。两对传说中的“夫妇”将在利物浦展开激烈“角逐”,被称为“挖角王”的二姐许晴看到鲜肉少女纷纷“配对成功”又将做出怎样的反应呢?

   歌坛大腕毛阿敏洞穴酒吧献唱 老板热捧登上名人墙

   花少团当天的最后一站来到了世界闻名的洞穴酒吧。作为披头士乐队表演出道的地方,洞穴酒吧对全世界音乐人来说都是如圣地一般的存在。而说到音乐,就不能不提到大姐毛阿敏,作为内地乐坛天后级的领军人物,毛阿敏不仅在国内声名远播,在利物浦也意外受到了洞穴酒吧老板的热捧。性格直爽的大姐在老板力邀之下登台献唱披头士乐队经典歌曲《Hey Jude》,各位弟弟妹妹也纷纷上台齐助阵,唱功不仅引爆了现场气氛,而深受感染的老板也在表演之后送上名人墙砖块,使毛阿敏和花少成员成为了第二个登上洞穴酒吧名人墙的中国籍歌手,意义可谓是十分重大。花少团再遇体能考验 登山准备手忙脚乱

   愉快轻松的音乐之旅结束后,花少团马不停蹄前往下一站行程。据悉,为了将疯狂践行到底,花少团在赛艇之后将继续挑战徒步登山项目,可是到了英国最高峰斯科费尔峰后脚下的凯西克小镇后,姐姐弟弟们光是准备登山装备就忙晕了头。

   经验不足的他们在采购的时候只能一窝蜂乱挑,最终,漏洞百出的旅行装备让花少团忧心不已,买了装备却没买背包的导游郑爽满头愁绪“这么多装备要怎么带上山去”,而错把滑雪服当成登山服的二姐许晴只能“破罐子破摔”,无奈之下做起了针线活把裤子里的棉絮全拆掉,就连一向爱干净的高颜值男神井柏然在面对山上没水的难题时也准备“不洗脸,不洗澡”豁出去了。但最让大家担忧的是,初来乍到不识地形的花少团居然忘记了买地图,要爬的是哪座山、如何从哪里上山、从哪里下山等所有的未知都让大家捏一把冷汗。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证