新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
经纪人:冯绍峰倪妮和平分手,仍是朋友(图)
2015-05-18 09:14:00 来源:中国新闻网 作者:张曦
今年4月份倪妮在《新娘大作战》的发布会上,被问及与冯绍峰的婚期,她一反恩爱的往昔改口说:“这个……得问他。”然而在早前宣传电影《匆匆那年》时,倪妮曾表示“不管票房多少都一定会嫁给冯绍峰”。

  资料图:冯绍峰  刘占昆 摄

  资料图:倪妮 中新社发 钟欣 摄

  中新网北京5月17日(记者 张曦) 17日一早,有媒体爆料称冯绍峰与倪妮三年情玩完,已经分手。记者随即致电两人共同经纪人梁女士,对方承认两人已和平分手一段时间,并无外界影响,目前仍是朋友。

  经纪人:和平分手,仍是朋友

  倪妮与冯绍峰于2012年开始热恋,当时倪妮离开张艺谋旗下,转投冯绍峰经纪人,对于这段往事,梁女士称当时是冯绍峰让自己帮倪妮打理工作,目前两人仍属同个团队。

  就在分手传闻曝光后,网上不少猜测声四起,梁女士告诉记者,冯绍峰和倪妮是和平分手,没有任何外界第三方影响,她透露两人也曾试图挽回,但目前结果令人惋惜,不过还是朋友,正在各自拍戏。

  倪妮4月受访曾一反常态

  从冯绍峰和倪妮的微博来看,两人的感情问题从今年2月开始出现端倪。情人节当天,两人各自发布工作内容,随后互动开始减少,互相都没转发过对方的微博。

  另外,今年4月份倪妮在《新娘大作战》的发布会上,被问及与冯绍峰的婚期,她一反恩爱的往昔改口说:“这个……得问他。”然而在早前宣传电影《匆匆那年》时,倪妮曾表示“不管票房多少都一定会嫁给冯绍峰”。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读
·经纪人:冯绍峰倪妮和平分手,仍是朋友(图)


娱乐
经纪人:冯绍峰倪妮和
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证