新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
冰壶对抗李晨萌"翻"全场 配合baby巧取胜/图
2015-05-18 16:06:00 来源:人民网 作者:
“大黑牛”李晨一身玄衣锦服,腰佩绣春宝刀,活脱脱一位飘逸俊朗的大内锦衣卫,气势逼人。之后的皇家玄武湖上“人体冰壶”大赛,李晨头戴一顶黑色棒球帽,帽子的设计别出心裁地凸出两只“牛角”,十分符合李晨“大黑牛”的形象。

冰壶对抗李晨萌

  人民网北京5月18日电 (记者李岩)周五晚浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》第五期火爆之势依然持续,本期节目以中国古典元素为主打,穿越回明朝,以神秘的特工机构“东厂”和“锦衣卫”寻找被盗的玉玺为线索,来到横店上演深宫大内“夺宝”之旅。“大黑牛”李晨一身玄衣锦服,腰佩绣春宝刀,活脱脱一位飘逸俊朗的大内锦衣卫,气势逼人。寻找玉玺的过程中,李晨时而逗趣可爱时而机智勇猛,节目播出后俘获一片网友芳心。

  秒变”白面大熊猫” 李晨头顶“牛帽”萌“翻”全场

  节目第一轮接力游戏甫一开场就掀起了小小的高潮。第一环节要求其中一个队员原地转圈三十秒后为队友脸上点印泥,队长陈赫转完圈后头昏眼花,勉强在“大黑牛”李晨鼻子上点出一个极大的“红鼻头”,十分可爱。而第三个环节面盆找糖,队员们需将全脸埋入面粉缸中用嘴找到糖果,李晨立刻面粉糊脸,戴了眼罩保护的地方又保持了肤色,一秒变成一只“白面大熊猫”,加上鼻头的一点红,无辜的眼神和呆萌的形象令现场观众捧腹大笑。

  之后的皇家玄武湖上“人体冰壶”大赛,李晨头戴一顶黑色棒球帽,帽子的设计别出心裁地凸出两只“牛角”,十分符合李晨“大黑牛”的形象。第二轮比拼时,李晨“乘坐”气垫盆滑至赛区后,因转身时场地过于湿滑重力不稳倒地,之后吴奇隆出场意欲将“劲敌”李晨撞下湖,两人再次因为湿滑的赛道而双双原地倾翻,“大黑牛”几次萌翻倒地逗乐全场,令网友直呼“可爱”。第三轮李晨作为“锦衣卫队”首发队员,全力出击,一把将王祖蓝推下湖,上演一次完美绝杀,全场惊呼。

  最后一个锦衣卫 李晨狭路逢敌巧取胜

  节目中,作为明朝皇帝的两大心腹机关,“东厂”与“锦衣卫”彼此掣制,“厂卫”之争异常激烈,本期比赛中两队又各有一名“内奸”,这也使得大家都陷入了紧张不安。最后一站,两只队伍收到飞鸽战书相聚朱雀楼。经典撕名牌环节,“锦衣卫”队长陈赫不幸被包贝尔和邓超团团围困,绝望之际“大黑牛”李晨伏击突袭成功,擒住邓超展开谈判并截获有关“内奸”的重要情报,大局观尽显。

  节目尾声,比赛进行到白热化阶段。“锦衣卫”只剩下陈赫和李晨二人,而李晨又不幸单独一人遇上杜淳和邓超两位身强力壮的“劲敌”,“大黑牛”再次发挥大局观以退为进躺地呼救,在队长陈赫赶来后,四名“实力派”成员展开拉锯战,最终扭打混战到一起。陈赫率先被撕下,李晨作为最后一个锦衣卫承载了胜利的唯一希望,“大黑牛”再次发力,以身体牵制住对手,与“内奸”baby适时地配合,最终撕下两个对手的名牌,带领“锦衣卫”队取得胜利。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证