新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
出租车司机不好当 《挑战者联盟》明星遭遇魔鬼考验
2015-08-05 16:15:00 来源:中国网 作者:
大型综艺真人秀《挑战者联盟》即将登录浙江卫视,在第一期节目中,六位挑战者卸下“明星光环”,变身出租车司机,挑战在规定时间内完成赚钱的任务。想知道答案的话,敬请关注浙江卫视即将上演的《挑战者联盟》。

  大型综艺真人秀《挑战者联盟》即将登录浙江卫视,在第一期节目中,六位挑战者卸下“明星光环”,变身出租车司机,挑战在规定时间内完成赚钱的任务。作为出租车中司机的“菜鸟”,挑战者们不仅要为拉不到客人着急,更要忍受饥饿、内急的身体煎熬。镜头之下,明星们的“疼痛”体验让观众真实感受到了出租车司机们的不容易!

出租车司机不好当 《挑战者联盟》明星遭遇魔鬼考验

  俗话说“人是铁,饭是钢”,吃饭首先就成了我们这些明星大咖们最头疼的问题,为了完成导演组设置的赚钱任务,最大程度减少开支,六位挑战者们只能对自己狠一点了,紧衣缩食!李晨饿到满眼都是飘着牛肉面肉夹馍,到了饭店却只敢点里面最便宜的,范冰冰买的午餐还没顾得上吃就被副驾驶上的警察叔叔坐扁了,饿到发晕的范女神该如何是好呢? 吴亦凡和陈汉典两人一起买一份午餐,简直食不果腹!煎饼侠大鹏靠着一双嘴皮子成功说服快餐店老板卖给自己一份最便宜的生食物,然而大鹏在面对没有锅碗瓢盆的情况下,该怎么把这碗生的食物吃到嘴里呢?

  挨饿事小,内急事大!因为久坐憋尿,膀胱炎、尿道炎等也成了出租车司机的职业病。在第一期节目中,女神范冰冰和李晨等人也都遭遇了最尴尬的“尿急”,四处狂奔却找不着厕所该如何是好? 这一尴尬情景都被镜头真实记录下来。

出租车司机不好当 《挑战者联盟》明星遭遇魔鬼考验

  要想成为一名合格的出租车司机,能挨饿、能憋尿、服务好,这些都还远远不够!“安全驾驶、规范驾驶”才是第一要义,在摄制组的长时间无死角的跟拍监拍下,挑战者们的种种不文明驾驶行为无所遁形,这不仅增加了节目的“真实性”,也提高了节目的“教育性”,可谓是正能量满满!

  而素人与明星的“碰撞”也是节目的一大看点。有人慧眼识“星”,一眼认出明星,尖叫兴奋自然是意料之中,要签名要合影也都算合理,但是竟有素人邀请女神范冰冰“到我家里玩一会”,究竟是怎么回事呢?除了明星在乎形象,路人们也丝毫不敢放松,意识到即将上镜头,立即倒持自己,整理妆容!而吴亦凡和陈汉典的“都帅”组合名字,竟然也与路人的智慧有关呢。最令人捧腹的互动,当属“老实忠厚”的李晨欺骗路人称:“乘客也要参与挑战!”,不明真相的乘客信以为真,大飙高音,究竟会是完美挑战还是惨烈的“车祸”现场呢?想知道答案的话,敬请关注浙江卫视即将上演的《挑战者联盟》。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证