新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《三城记》井柏然称戏中姐弟恋让自己更成熟
2015-08-25 08:30:00 来源:新华娱乐 作者:
电影《三城记》即将于27日全国上映,昨日,导演张婉婷、监制罗启锐携主演刘青云、汤唯奔赴成都,秦海璐和井柏然则回老家沈阳,兵分两路,为影片宣传造势。 刘青云开启制造金句模式 称看剧本感觉和导演谈恋爱   导演张婉婷、监制罗启锐携主演刘青云、汤唯现身成都,为影片宣传。

   电影《三城记》即将于27日全国上映,昨日,导演张婉婷、监制罗启锐携主演刘青云、汤唯奔赴成都,秦海璐和井柏然则回老家沈阳,兵分两路,为影片宣传造势。影片根据成龙大哥父母的真实爱情故事改编而成,真实度高达90%。而成龙大哥在看到此片时,也感动得一塌糊涂,涕泪交加。此番演绎成龙母亲的故事,汤唯称颇有压力。

   刘青云现场则开启金句制造机模式,以一生一世示爱老婆,他还幽默表示想结婚的女演员可以和他搭档,因他过去爱情片的女主角在演完后全都结婚了。和秦海璐上演姐弟恋,井柏然表示自己也成熟很多,片中的颠覆造型更是连自己都吓了一跳。他此次的演技被秦海璐夸赞可获最佳男配,井柏然笑说如成真可裸上身。片中两人面临生离死别,成为悲剧,井柏然隔空喊话导演,“我真的不想死”。值得一提的是,井柏然父亲与姑姑也到现场观影,以示支持。

   刘青云开启制造金句模式 称看剧本感觉和导演谈恋爱

   导演张婉婷、监制罗启锐携主演刘青云、汤唯现身成都,为影片宣传。片中道龙与月荣分隔两地的经历引发共鸣,被问及对异地恋的看法,刘青云再爆金句示爱老婆,“我们虽然常常分隔两地,但是即使一个在地球一个在火星,那也是一生一世。”他还建议异地恋情侣观看影片增加信心。

   此次拍摄影片《三城记》,是刘青云第二次和女性导演合作。“看了剧本之后觉得在和导演谈恋爱”,刘青云打趣道。汤唯听完后笑说,“我嫉妒了”。而刘青云则是导演和汤唯的重点关注对象,让他成为期间最幸福的男人,“每天我发生的事情,第二天汤唯一定知道,原来都是导演跟她讲的”,刘青云说。此外,刘青云还以“月老”自居,调侃女演员想结婚就找他拍戏,因为和他搭档演过爱情片的袁咏仪等女主角都结婚生子,而汤唯也是拍完马上结婚。

   汤唯:拍《三城记》是一桩愉快的挑战

   被问及饰演成龙母亲的感受,汤唯坦言颇有压力,害怕演不好。“于我而言,拍《三城记》是一桩愉快而富有压力的挑战。我本身怕水,在拍偷渡那段戏时,我需要跳水,拍之前我就想,要是我没过去怎么办?那不就没成龙大哥了嘛。”

   谈到接戏的标准,汤唯称什么角色自己都愿意尝试,希望能在戏中看到不一样的自己。“每当有故事的角色来到时,我就会情不自禁着迷。”此外,值得一提地是,此次是汤唯首度来蓉,她不加掩饰地表达了自己对这座城市的喜爱。“我一来成都就想吃火锅,这是座宜居的城市。”一位外国粉丝现场表示,要请她吃火锅达成心愿。

   刘青云:三城中对安徽印象最为深刻

   影帝刘青云尽管演技精湛,但在接到这一角色时,同样表示压力巨大。“主人公房道龙是个身怀绝技的人,枪法、武术、音乐、京剧,样样精通,而我哪样都不会,好在导演肯花时间让我去学。”影片辗转徽州、上海、香港三地取景拍摄,在问到最喜欢哪座城市时,刘青云表示自己对安徽印象尤为深刻。“在三城中,我喜欢徽州吧,因为主人公道龙和月荣的爱情就在那里萌生。他的梦想里从此有了她,后来到哪儿去都一样了,因为两个人的心就此连在了一起。”

   导演张婉婷表示早在十年前,自己已有拍摄《三城记》的意向。“我和成龙的父亲房道龙是好朋友,他时常向我提起他和妻子月荣赴港前曲折的爱情故事。我听了很感动,很想把它拍成电影,苦于一直找不到投资,以至延期到了如今。”谈到拍片初衷,导演张婉婷表示想用这一段乱世下的爱情,鼓励当下的年轻人敢爱敢恨,珍惜眼前人。“爱情,在哪个时代,哪个地方,都一样珍贵。”

   生离死别再成悲剧 井柏然喊话:我不想死

   放言如获奖将裸上身

   另一对恋人秦海璐和井柏然则回到家乡沈阳宣传新作,受到老乡们的热烈欢迎。井柏然片中的颠覆造型成为媒体和影迷关注的焦点,他坦言自己看到造型也吓一跳。化妆时更是涂黑,“因为我比较白,所以要化三层才能到戏里的程度。”对于如何与影帝影后飙戏的问题,秦海璐力挺井柏然演技进步,“他已经不是偶像了,所以导演敢把想象驾驭在他身上,他有绝对优势来完成角色。”她还称,此次井柏然的表演可获最佳男配角。听到姐姐的鼓励,井柏然玩笑道如获奖就裸上身,请大家吃沈阳美食。之后又谦虚表示这次的姐弟恋令他收获颇丰,“姐姐们很成熟,这次各方面成熟很多,演戏时告诉自己要稳下来,追上他们的脚步。”他又玩笑道,所以姐弟恋也不错,“我对感情不是太成熟,感情经历也少,有个成熟的姐姐也省事儿”。

   而收买华的神秘身份则是另一焦点。片中他看起来是货郎,但其实帮地下党做事,这无疑为他增添许多危险,更令这对姐弟恋面临生离死别。现场井柏然隔空喊话导演,“我真的不想死啊!” 巧合的是,早前和刘青云搭档时,片中角色就被杀,第二次合作仍是难逃此命,井柏然笑说,“咱两换换吧!”秦海璐更是哭的撕心裂肺,配音时连自己都被嘶喊声惊到,难以置信地问道,“我真的有那么大声?”谈到自己最感动的部分,井柏然分享道是月荣唤醒重伤昏迷的道龙一幕。两人则对吻戏印象深刻,还透露拍摄不同景别,但却一直没想好何时吻,观众现场高呼“来一个”,场内情绪热烈,两人笑说别闹。回到家乡沈阳,井柏然的父亲和姑姑也到现场来支持他。

   影片由华谊兄弟传媒股份有限公司出品,安乐影片有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、合一影业有限公司等联合出品,北京剧角映画文化传媒有限公司联合发行,将于8月27日全国上映。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证