新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
陈坤首度携儿子加入行走队伍:送给他的礼物
2015-08-31 09:32:00 来源:腾讯娱乐 作者:姜宇佳
由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年已进行到第五年,今年的主题是“青年梦想计划”。出发仪式上,陈坤对继续行走和提前退出的志愿者表示,“你们都是我们的兄弟姊妹,不管有没有走完全程。

   由陈坤发起的公益项目“行走的力量”今年已进行到第五年,今年的主题是“青年梦想计划”。8月30日,陈坤、联合发起人孙冕、歌手白举纲、演员张晓晨、作家费勇一同亮相出发仪式,并率志愿者进行了长达20公里的拓展训练。今年,陈坤首次带儿子加入行走,他直言并非为宣传考虑。“我要找可以找噱头更大的,也不用找我儿子。我也是想借机体现父亲的爱,平时生活里很少在一起。”

  陈坤调侃白举纲:走得太快了,也不管我们

  这次拓展训练是志愿者们正式行走前的最后一个检验关卡。22名成员在5°C的寒冷低温和大雨中完成了从布伦村——哈木谷长达20公里的拓展训练,历时8个多小时。经过一天的拉练,22名志愿者中有6人因高原反应、体能不足等问题,不得不选择撤退。其余16名志愿者将于31日出发梅里地区,展开为期一周的行走路程。

  出发仪式上,陈坤对继续行走和提前退出的志愿者表示,“你们都是我们的兄弟姊妹,不管有没有走完全程。”他希望志愿者在这过程中得到的东西能作用于未来的生活,并奉劝大家不要着急。陈坤称,“我也有过着急的时候,但从来没有一件事因为着急而成就过。”

  拉练结束后,陈坤直言,“没想到下坡也这么辛苦,但喝了碗姜汤后特别有成就感。”白举纲和张晓晨也参与到本季行走,第一次来到高原的小白就展现出年轻人的不凡体力。陈坤也感慨,“还是年轻啊。小白一直说,哥,放心,我身体好。”他还开起小白的玩笑,“你走的太快了,也不回头管管我们,万一我摔倒了怎么办。走得慢一点,也让我们觉得能跟上年轻人的脚步。”单纯的小白解释道,“我们都在岔路化了箭头的。”现场笑声一片。而对于自家签约的艺人张晓晨,陈坤则调侃其为少爷,“还得让我照顾。”

  陈坤首度携儿子行走 直言并非噱头:借机施展父爱

  对于陈坤而言,今年的行走有一点特殊。在首次见面会上,陈坤就介绍,今年他首次带着儿子加入行走。30日的拉练,陈坤儿子也是全程和大部队保持步伐一直,返回客栈时,还是处在阵营前列。陈坤也对儿子的表现给出肯定:“走得不错。他还跟我说,他们怎么都来关心我,给我个鼓励不就行了吗?你能跟他们说一下吗,这样显得我不爷们。”

  而拉练过程中,陈坤却鲜少顾及儿子,对他的关照丝毫不比其他志愿者多。对此,陈坤解释,是想把他当做普通的志愿者,也看看他的承受能力如何,再照顾的话就像个人秀了。“中午看他样子好像能胜任,他还和我说,小白哥哥和晓晨哥哥都走得好快,我也要走快一点。我跟他说不用不用。”

  对于儿子今年的意外加盟,陈坤透露,“他今年13岁,我希望他连走三年,这也是个送给他的礼物。13岁马上步入青春期,行走也能对他看待事物的方式发生变化。而且,他特别想知道行走是什么,也很喜欢艺术,今年正好可以跟志愿者哥哥姐姐学习学习。”陈坤爆料,儿子和小白他们都玩得很好,“一起打游戏我也不管了,小白还教我儿子发声。”

  但陈坤澄清,带儿子来行走并不是为了宣传。“我要找可以找噱头更大的,也不用找我儿子。我也是想借机体现父亲的爱,平时生活里很少在一起。”他更笑说,原本希望儿子弱一点,自己可以多关心下,“现在看也没什么机会施展我的父爱”。(文/姜宇佳)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证