新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
2015行走的力量启动 陈坤携孙冕白举纲亮相
2015-08-31 09:32:00 来源:新华娱乐 作者:
8月30日,由陈坤发起心灵建设类公益项目“行走的力量”在云南香格里拉完成了团队拓展训练和出发仪式,这也预示着2015行走的力量为期一周的香格里拉行走正式开始。行走的力量联合发起人孙冕、歌手白举纲、演员张晓晨、作家费勇,以及22名原创志愿者均出席了出发仪式。

   8月30日,由陈坤发起心灵建设类公益项目“行走的力量”在云南香格里拉完成了团队拓展训练和出发仪式,这也预示着2015行走的力量为期一周的香格里拉行走正式开始。行走的力量联合发起人孙冕、歌手白举纲、演员张晓晨、作家费勇,以及22名原创志愿者均出席了出发仪式。

   此次拓展训练是志愿者们正式行走前的最后一个检验关卡。22名成员在5°C的寒冷低温和大雨中完成了从布伦村——哈木谷长达20公里的拓展训练,历时8个多小时。陈坤表示:“从去年烈阳高照酷暑难当的戈壁,到今年雨季绵长云遮雾绕的高原,天气如同人生考验,有挑战,也是惊喜。”

   为了此次云南之行顺利进行,陈坤与协作团队在拓展训练的前一天为志愿者们做了较为全面的户外培训,现场指导户外装备的使用,并号召大家注意环保,关心大自然。

   大雨中20公里拓展训练 志愿者“勇敢做自己”

   此次拓展训练路线与实际行走路线情况相似,能让志愿者们提前适应行走强度,是非常必要的实地训练。陈坤表示:“按照项目组对天气的预估,8月底雨季应该已过,没想到最近几天依旧阴雨不断。雨水天气为整个行程增添了难度,但天气就像生活环境一样,环境差就当成是另一种考验。”

   在出发仪式上,陈坤与张晓晨,白举纲用颜料在背景板上写上大大的“Go”,预示着活动的正式开始。根据专业协作团队的评判,其中6名志愿者由于体能等原因建议退出活动,其余16名志愿者将于明天出发梅里地区,展开为期一周的行走路程。陈坤在今天的拉练中看到志愿者还随时采集自然的声音,为之赞叹,但也表示:行走就是简单的走路,你们认认真真的走路,把才华先放在一边。

   进入最终名单的志愿者们表示:“20公里的拓展训练很辛苦,全程几乎都在下雨,天气很冷,期间也有在心里打过退堂鼓,但是非常高兴我们没有掉队,我们也会带着退出小伙伴的份儿一起加油。”

   行走正式出发 白举纲张晓晨誓言“走完全程”

   今年行走的力量,白举纲和张晓晨也作为嘉宾身份参与了拓展训练,在随后的出发仪式上,他们也信誓旦旦地宣言要走完全程。白举纲说:“我去年就想来参加,但因为工作没能同行。这次来感觉好兴奋,对行走完全没有心理压力,就是想挑战自己,认认真真的完成它。”平日热爱运动的张晓晨也表示:“之前就来过梅里雪山,对这次艰苦的路途并没有心理负担,期待自己在行走中找到现实与梦想的思考和感悟。”

   今年陈坤也带上自己的儿子一起来参加行走的力量,希望他可以走完全程完成这个挑战,同时也想让他知道自己的父亲每天再做什么样的事情。在出发仪式现场,陈坤说:“在五年的行走中,我也有过迟疑。公益推广很难,很多时候我也在问自己,还要坚持下去么?行走的力量是我个人关于心灵公益的一个小小梦想,往年的志愿者、媒体朋友给了我很多推动。所以哪怕只能多帮助一两个人,也是我坚持下去的理由。着急做不成好事情,我们就简单走路,在其中去体会去感受。”

   在出发仪式的最后,陈坤、孙冕、白举纲、张晓晨与志愿者们一起在背景板上写下巨大的GO,这是“2015行走的力量”的出发标志,代表着行走勇往直前的精神,行走,只要开始就不会结束。

   8月31日,行走的力量所有志愿者将一起从香格里拉出发,开启为期8天的“止语”行走。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证