新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
张亮《冲上云霄》获赞 成功挑战“飞机拉烟”(图)
2015-09-08 11:24:00 来源:中国新闻网 作者:
节目最后,张亮与众学员们挑战飞行强化训练项目“飞机拉烟”,教员规定每一位学员驾驶着飞机在蓝天上拉出一个特定的字母。张亮抽中了字母“I”,最终在教员的指导下成功完成挑战,赢得全场的掌声。

张亮《冲上云霄》获赞成功挑战“飞机拉烟”(图)

  中新网9月7日电 《冲上云霄》正在辽宁卫视热播,昨日21:15播出的节目中,张亮与众学员不仅在酷热的高温下完成飞行,还上演了一场欢乐的泼水典礼,另外,张亮还在答题环节中遇窘,最终成功机智应对。

  飞行家族本期来到了腾格里沙漠东南角的宁夏中卫。这是张亮第二次来到中卫,第一次跟随《爸爸去哪里》节目组前来录制,此番再度来到该地,张亮表示:“很开心再次来到这里,中卫是我的福地。”同时,他也热情向学员们极力推荐当地美食。

  在顺利完成知识学习时,为了庆祝学员们的阶段性结业,教官们精心准备了一场泼水典礼。考验每一位学员对内容的掌握度,最终张亮以四次冰水灌全身的“佳绩”再次坐实“一哥”称号。除了面对高强度的训练外还要忍受地表50℃高温,学员们并没有退缩而是拼劲十足。在进行冲沙任务考验记忆力时,学员杜海涛以“天天在我手中”逼迫张亮认可自己的答案,为了“保护”自己儿子,张亮无奈声称:“同意海涛,认可他。”如此行为引得网友连连称赞,“张亮绝对是位爱儿子的中国好爸爸”。

  节目最后,张亮与众学员们挑战飞行强化训练项目“飞机拉烟”,教员规定每一位学员驾驶着飞机在蓝天上拉出一个特定的字母。张亮抽中了字母“I”,最终在教员的指导下成功完成挑战,赢得全场的掌声。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证