新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《夏洛特烦恼》曝海报 沈腾马丽搞笑"三角恋"
2015-09-10 09:48:00 来源:新华娱乐 作者:
由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》将于9月30日全国公映,领笑“国庆档”,一起哈哈哈。

   由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》将于9月30日全国公映,领笑“国庆档”,一起哈哈哈。今日,片方曝光了“同学会逆袭”版海报,沈腾饰演的夏洛意外穿越回高中时代,学渣变学霸,由窝囊废逆袭成为时代偶像,还身陷王智饰演的“国民校花”与马丽饰演的“死忠粉”的“三角恋”中,成为“人生赢家”,在同学会“逆袭”归来。

   点映后,这部开心麻花的招牌喜剧,收获了满场的笑声与好评。有观众调侃“笑点太多笑得我都累了,看一场电影都笑出尖下巴了。”还有观众表示“这场白日梦做得很爽,但没有当年的幼稚,就不会有现在的自己。”甚至有观众感慨,“全程都在笑,但不会一笑而过,看完电影想给爸爸妈妈打个电话,感谢他们一直的陪伴。”

   沈腾马丽搞笑演绎“三角恋”

   “人生赢家”在同学会“逆袭”归来

   在电影《夏洛特烦恼》中,沈腾饰演的夏洛意外穿越回高中时代,从当年的窝囊废逆袭成为时代偶像,搞笑又励志。穿越后的夏洛桃花运爆棚,不仅得到王智饰演的“校花”秋雅的垂青,还被马丽饰演的马冬梅穷追不舍。同时,夏洛也有实力悬殊相当大的“情敌”——尹正饰演的袁华,一个名符其实的“高富帅”,“三角恋”剪不断理还乱。

   在海报中,沈腾在“女神”和“女神经”的选择中踌躇不已,还和“学霸”袁华开启了争夺“女神”之战,《夏洛特烦恼》的主演们更组成“热血高校”阵容,在同学会强势归来,酷劲儿十足。除了一众主演在海报上逗趣的造型外,海报的配词也令人捧腹,“爱我的人呵呵呵,我爱的人老美了”、“十年翻身同学会,拆散一对是一对”、“青春如流水,好想亲你嘴”,引人浮想联翩。

   笑点太多笑出尖下巴

   观众:全程和同伴聊天的时间都没有

   《夏洛特烦恼》作为开心麻花的招牌喜剧,经历了近千场话剧的淬炼,无论在包袱笑料与人物设置上,始终广泛吸取观众的意见,不断趋向更优秀的作品。《夏洛特烦恼》此次被搬上大银幕,不仅延续了话剧的好口碑,还用电影特有的镜头语言,为这部话剧带来不少的新意。有话剧的粉丝在看完电影后表示,“圆满了!不仅能看到沈腾马丽版的《夏洛特烦恼》,还给出了许多话剧给不了的惊喜。”

   点映过后,《夏洛特烦恼》收获了满场的笑声与好评,有观众调侃“特别划算!笑点太多笑得我都累了,看一场电影都笑出尖下巴了。”还有观众表示,“这场白日梦做得特别爽,跟着沈腾走进了这个故事里,看得屏气凝神,连和同伴聊天的时间都没有”。甚至有观众感慨,“全程都在笑,但不会一笑而过,看完电影想给爸爸妈妈打个电话,感谢他们一直的陪伴。”

   《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演,尹正、艾伦、王智、田雨、宋阳、常远、李萍主演,李立群、张一鸣友情出演,北京开心麻花影业有限公司、新丽传媒股份有限公司、深圳市腾讯视频文化有限公司、万达影视传媒有限公司联合出品,将于9月30日全国公映,一起哈哈哈。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证