新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《寻龙诀》玩3D视觉秀 预告片震撼“飞”上高楼
2015-09-14 10:49:00 来源:新华娱乐 作者:
由乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨主演的华语现实奇幻钜制《鬼吹灯之寻龙诀》“起范儿”版预告片,9月13日晚在北京市丰台万达广场重磅亮相,首次以定制墙体裸眼3D秀的全新形式开启了一场“寻龙诀奇幻之夜”,其中极具东方奇幻特色的墓穴奇观景象“飞”上高楼,铺满一整个楼面,让现场上百粉丝第一次身临其境体验了电影中神秘惊险的全新世界。

   由乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨主演的华语现实奇幻钜制《鬼吹灯之寻龙诀》“起范儿”版预告片,9月13日晚在北京市丰台万达广场重磅亮相,首次以定制墙体裸眼3D秀的全新形式开启了一场“寻龙诀奇幻之夜”,其中极具东方奇幻特色的墓穴奇观景象“飞”上高楼,铺满一整个楼面,让现场上百粉丝第一次身临其境体验了电影中神秘惊险的全新世界。

   “寻龙诀”首创预告片3D光影秀 高科技震撼感受“现实奇幻”

   作为国内第一次定制墙体裸眼3D光影秀,《鬼吹灯之寻龙诀》独具创意,用最顶级视效呈现预告片。幻维设计师通过巧妙设置摄像机和灯光参数,使投射到建筑上的灯光产生恰到好处的立体“阴影”效果,神秘立体灯光纵横交错,打造出盗墓迷最兴奋的专属奇幻效果。

   夜幕之中,只见光影烘托出紧张氛围,藤蔓攀沿楼房而上,墙体中破裂出一个黑洞,黑洞中《鬼吹灯之寻龙诀》的预告画面扑面而来。预告片中,东方奇幻地下世界满布机关,僵尸“大粽子”等威胁随时发出致命攻击,而陈坤、黄渤、舒淇等主演出现,闯入危机密布的生死之界,一展摸金校尉高超身手,令这场奇幻之旅更加神秘惊险。随后藤蔓燃烧,楼房坍塌,石头四飞撞破墙面,将现场上千观众置身于绚烂的灯影与震撼的场景里,在现实与奇幻的交替中,震撼感受独属于鬼吹灯的全新奇幻世界。

   真人情景再现“正宗摸金范儿” 粉丝互动争当“摸金校尉”

   为了打造正宗的“现实奇幻”观感,现场除了震撼3D光影秀,更是大胆地以创意真人秀来对剧情再创造演绎,重现“正宗摸金范儿”,将主角胡八一、王凯旋、Shirley杨三个“摸金校尉”请回北京城,运用“分金定穴”本领发掘帝都的神秘宝藏。这还不过瘾,随后现场玩起创意“摸金校尉”大评选,互动中不仅有观众“摸金”成功抢得红包,更有忠实粉丝获得神秘惊喜的“摸金校尉”称号。

   电影《鬼吹灯之寻龙诀》改编自天下霸唱的著名盗墓畅销小说《鬼吹灯》,导演乌尔善曾表示,《鬼吹灯》最大的难度在于保持平衡,它既要完成奇幻冒险的类型要求,同时也要把中国抽象的传统文化,比如风水、墓穴、墓葬文化,做一个电影化的表达,而这次预告片及3D光影秀的呈现都是旨在向观众展现影片的这种奇幻、冒险、想象力。万达文化集团总裁助理、万达影视传媒有限公司总经理赵方表示,《鬼吹灯之寻龙诀》历时三年筹备拍摄,此次超级秀更是一次极具创意的电影文化特殊体验,希望现场观众提前感受到这部年度钜制的独特魅力。

   《鬼吹灯之寻龙诀》由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,讲述了上世纪80年代末,胡八一、王凯旋与Shirley杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影锁定12月18日全球公映,将以3D、IMAX 3D、ScreenX等多种版本同步上映。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证