新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20151112090908.jpg
发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
aaa-1.jpg
有这样一群人,他们用平凡书写伟大,用大爱...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
赵丽颖遗憾《花千骨》吻戏被删 否认恋上霍建华
2015-09-15 08:09:00 来源:中国新闻网 作者:张曦

  赵丽颖

  中新网北京9月14日电(记者 张曦)14日,电视剧《花千骨》在北京举行庆功会,导演林玉芬、高林豹,原著作者及编剧果果,携手霍建华、赵丽颖、李纯、鲍天琦、徐海乔、阮伟旌、董春辉、蒋一铭、苗驰、高江、高海、安悦溪、江明扬等一众主演与粉丝们见面互动。

  赵丽颖回应“醋吻”被删

  否认恋上霍建华

  上周一,电视剧《花千骨》完美收官,该剧播出期间,全国网单集最高收视3.89%,最高收视份额24.73%,远超去年暑期档《古剑奇谭》创下的收视纪录。不过,高收视的同时,大结局中的吻戏被删也引发了网友的疯狂吐槽。

  “我觉得非常遗憾。”赵丽颖表示,自己的主创团队都非常想把吻戏呈现给观众,但事已如此只能当作是“给大家留下遐想的空间”。对于结局被指虐心,她认为还不够,“本来虐得可能会更惨”。

  对于电视剧播出期间,网友疯传她与霍建华的绯闻,赵丽颖今天先笑着澄清:“电视剧都杀青那么久了,怎么大家还相信这个。”她表示虽然生活中霍建华是自己心目中的男神类型,但并非“一起合作就可以产生感情”。

  霍建华笑谈片中“吐血”戏

  现场亲吻原著作者

  霍建华此次因饰演尊上备受关注,对于大家给自己封的“长留第一美男”、“国民上仙”、“高冷上仙”等称号,他淡然回应说:“我最喜欢的还是白子画。”

  谈到剧中尊上多次吐血,霍建华笑言自己尽力做到最好,对于被指每部戏都有成亲桥段,他坦言这是古装剧的套路,“是戏剧里面不可或缺的因素,我已经习惯了”。

  另外,霍建华自曝当初与原著作者及编剧果果约定,如果电视剧《花千骨》大火他会送上香吻。发布会上,他也兑现承诺,当众亲吻果果,引发了现场热烈的掌声。

  据悉,《花千骨》的番外网剧《花千骨2015》将于9月15日起在爱奇艺正式上线。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证