新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20151112090908.jpg
发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
aaa-1.jpg
有这样一群人,他们用平凡书写伟大,用大爱...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
张含韵努力甩肉12斤 成功摆脱“胖花”称号
2015-10-26 11:03:00 来源:新华娱乐 作者:

  张含韵借《偶像来了》节目重返电视荧屏,却被“发胖”言论缠身,为减肥几次落泪,终于在《偶像来了》播出尾声甩肉成功,从“女壮士”回归酸酸甜甜软妹子。

  复出变胖遭抨击

  一个多月前,湖南卫视真人秀《偶像来了》高调开播,云集了林青霞、朱茵、蔡少芬、赵丽颖等各年龄阶段的女神,每个人身上都有属于自己独特的标签,教主、仙子、娘娘的称号都饱含着观众对她们的美好记忆,而久未露面的张含韵,除了“酸酸甜甜”的老梗,却意外的与“发福”“变胖”连在了一起,张含韵的微博更是被网友“怎么长这么胖了”“一胖毁所有”的评论淹没,自称“小花”的她被观众冠以“胖花”的称号,一时间围绕在她周围的新闻总少不掉一个“胖”字。面对这样的局面,张含韵懵掉了,她说“我没想到这个会变成我的重点。”

  流泪发誓要减肥

  在节目中,张含韵因为汪涵一句“你怎么都好看,胖起来也很好看”而泪流不止,事后她说“我心理更多的是愧疚,觉得我没有管理好自己的身体,作为艺人我应该保持一个良好的状态,但是我没有做到。”网友对她胖的议论也深深刺痛张含韵的心,她开始认真对待减肥这件事,减肥成了她生活中最重要的事。在《偶像来了》关于张含韵的个人记录片中我们看到,做得一手好菜、极其热爱美食的她严格控制着自己的饮食,对于如此痛苦的选择,她说“我要在镜头前拍出穿着好看礼服的样子,但那个衣服的腰已经掐到你喘不过气,只要一坐下可能就会被勒出小游泳圈,还要提着那个劲儿,穿着高跟鞋,我觉得太痛苦了。我不知道我什么时候能习惯踩着高跟鞋,美美的、散发着优雅气质的走出来,我现在根本就没有过,但是我很想!所以我必须减肥。”

  甩肉12斤 要健康不要遗憾

  随着《偶像来了》一期期的播出,我们发现张含韵似乎在一点点变化着,脸变精致了,腰身也纤细了,对比第一期中满脸是肉的样子,减肥成果正慢慢显现出来。张含韵的减肥方法很简单,也很笨拙,就是少吃多运动,在节目中张含韵曾流着眼泪说“我喜欢我健康”,所以健康的减肥方法也成为她的首选,但最简单的也是最难坚持的,“当你觉得自己坚持不下去的时候,就需要再多坚持那么一丢丢的时间,一下子就过来了,过来之后觉得我好象没什么不可以的。”至于支撑她坚持下去的的理由,张含韵说:“因为我不希望留有遗憾,如果瘦下来能更完美,为什么不呢?我不想让自己的人生留有遗憾。”

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证