新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20151112090908.jpg
发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
aaa-1.jpg
有这样一群人,他们用平凡书写伟大,用大爱...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《恶棍天使》红外线预告 邓超孙俪爆笑互动
2015-12-16 17:32:00 来源:新华娱乐 作者:

  圣诞临近,定档12月24日平安夜的爆笑喜剧电影《恶棍天使》也越来越受到关注。近日片方发布红外线版预告片,不仅呈现了刺激的追逐打斗场面,还公开了邓超和孙俪在片中的爆笑互动,让网友大呼过瘾。

  红外线预告刺激爆笑 邓超无厘头孙俪“缺根弦”

  红外线版预告片看似惊险,却又充满搞笑元素。无论是莫非里扛着棒球棍恶形恶状的凶狠表情,还是查小刀扎着苹果头绑着发带一脸坚毅,都让人忍俊不禁。这对“奇葩搭档”要完成“超级任务”,陷入各种古怪的打斗当中,每一个画面都让人爆笑不已。

  预告片的后半段,莫非里和查小刀身穿全套保安服出现在神秘阴暗的房间,两人严肃的表情让人不禁猜测是否在执行非常重要的任务。莫非里的凝重面色和谨慎举止让查小刀佩服不已,不料在她有样学样并询问是否有红外线时,却被莫非里的“腿麻了”给了一记重击。莫非里的不按常理出牌和查小刀的“缺根弦”形象显露无疑。

  网友叹“娘娘又被坑” 邓超孙俪表演突破引期待

  这版预告片一出立刻引起了网友的热烈反响:“刚刚我的视线范围里似乎闪过了一个唐僧!”“每次看超哥露出一本正经的样子我都很紧张,因为总觉得接下来会发生点什么了不起的事情,果然娘娘又被坑了……”“圣诞节怎么还有这么久,我真的等不及要去看电影了。”

  此前《恶棍天使》已经发布了杀气版和英文版多支预告片,不仅公开了邓超和孙俪的搞怪造型和夸张言行,也曝光了一些搞笑桥段。有孙俪对着大火锅潜心练习“铁砂掌”,也有邓超扛着水枪当手持导弹向“敌人”发射,足以看出《恶棍天使》的爆笑风格。在这部电影中,邓超不仅延续了充满个人特色的搞怪风格,也把莫非里“嚣张跋扈”的性格展现得淋漓尽致。而孙俪不仅一改“娘娘”的霸气饰演懦弱的查小刀,还放弃形象接受邋遢造型,表演更是大有突破,令人期待。

  《恶棍天使》由邓超、俞白眉强强联手执导,邓超和孙俪共同主演,是邓超继《分手大师》之后再度全力打造的爆笑喜剧电影。这部电影定档圣诞,也是希望能在寒冷冬日为生活在诸多压力当中的观众舒压解乏,献上温暖笑意。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证