新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20160310082352.jpg
凝聚各方力量 坚决打赢脱贫攻坚战
1471.jpg
功勋闪耀齐鲁,殊荣载入史册。近日,国务院、...
ee52.jpg
8月4日,菏泽市委书记孙爱军对大众网菏泽频...
aaa.jpg
在党中央号召大力实施全民创业万众创新的背...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
陈坤与小河即兴碰撞 “狂禅”专注当下体验
2016-04-25 14:34:00 来源:新华娱乐 作者:分享到

   4月23日晚,陈坤在“狂禅”第二季《达摩流浪者》晚场Live中即兴开唱,跟曹方、何大河、垚也艺术家组合、小河一起,在北京时尚潮流地标三里屯太古里,掀起一次最澎湃的精神震荡。

   “狂禅”发起之初,陈坤就希望为人们建立一个关于体验和思考的实验室。这系列由东申童画主办、爱奇艺、乐童音乐协办的Live展演,从第一场开始就希望能用更多元的、狂放的文化形式去震动人们本有的禅心。而这一场演出,从清雅而不羁的曹方,强烈炽热的何大河,到空灵壮阔的垚也,再到灵怪而绝样张力的小河,观众们扎实地体验了一次用禅定音符掀起的无法言说的激荡。

   陈坤惊喜亮相 混搭阵容掀起现场新高潮

   从晚上19:30,“狂禅”发起人陈坤就一直坐在铺满蒲团的观众席中。四个小时的演出,他从头到尾一直沉浸在其中,跟着音乐从冰川,走到市井,从草原回归河流,共同完成了一次千人精神流浪。陈坤说,“音乐由心而发,今夜大家看到的演出,因为当下的体验而显得特别而不可复制。过去已过去,未来的还没有发生,所以我们珍惜的是现在。”

   曹方恬静而开阔的开场后,是自由炽烈的何大河,而垚也组合跟小河的即兴合作,与观众自发的声场巧妙互动,成就了今晚独一无二的狂禅之歌。著名民谣音乐人朱芳琼也即兴念唱,引得一众民谣歌迷热泪盈眶。音乐疯子小河是当晚的压轴,在台下听得入迷的陈坤也被邀上台,一首《心经》嘹亮而深邃,全场鸦雀无声。随后竟也即兴开唱,跟小河当场无缝配合,掀起全场高潮。此刻的三里屯太古里北区红馆,每个人都冲破了身份的束缚,在音乐铺就的道路上,狂欢而舞。

   现场体验再升级 多元互动引思考

   23日晚场的音乐Live演出由爱奇艺独家直播。狂禅第二场《达摩流浪者》将持续两天,除了23日晚场的音乐Live演出,下午的青年场音乐Live演出也别具一格。主办方东申童画携手乐童音乐“1001个音乐梦想”计划,共同选拔出5组优秀青年音乐人:孙凡雅、张荡荡、张希、李晋、烈焰红唇乐队,彰显音乐力量。此外,主办方东申童画还策划了一系列契合第二季“出发体验未知”的现场互动活动:回归最原始的以物换物的“口袋春游”;小河与垚也组合带来揭开声与心的真相的音乐工坊;躺着看电影的天幕电影院;露台自由音乐角等。悬挂配有哲理句子的鸟笼装置,提醒人们不要禁锢自己的思想。

   本次活动中,主办方东申童画联合了在音乐人输送、音乐资源整合等方面具有专业经验的乐童音乐共同策划,使狂禅系列Live活动从品牌价值、活动质量、用户体验等多方面都有了锦上添花的表现。

   禅于心,狂于形。狂禅第二季《达摩流浪者》用民谣和即兴音乐的魅力真正填补了城市人心中对于远方的精神追寻欲望。陈坤说,狂禅Live展演在未来还将尝试更多的音乐元素,希望能通过不同的碰撞,带给大家不一样的体验和思考。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:张媛媛
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证