《一条狗的使命2》超前鉴赏 观众:看完心里很暖

2019-05-16 10:42:00 来源: 中央广电总台国际在线 作者:

  5月14日,电影《一条狗的使命2》在北京举办超前鉴赏,提前将温暖送给观众。虽然前作的催泪指数已经让大家做好了心理准备,但主人公小狗贝利对主人生生世世的陪伴和守护,还是掀起了一场“眼泪雨”。一时间,“感动”成为了许多观众的第一感受,许多观众都被贝利无条件的爱戳中了泪点,更有人用“今夏最强的一颗催泪弹”来形容电影,“不管世界多么复杂,总会存在着这样简单纯粹的爱,给人带来满满的温暖和力量。”

  电影中,小狗贝利延续守护人类的使命,经历几次轮回,只为重新回到主人CJ身边,陪伴她爱护她。暖心的情感内核,让不少人感慨,“这是今年看过最治愈的电影了”。

  电影《一条狗的使命2》内地将于5月17日(本周五)暖心上映,目前预售已全面开启。

  全新的使命,不变的感动

  小狗贝利生生世世的陪伴,看哭观众

  早在第一部上映时,小狗贝利就凭借着和主人伊森之间的动人情感,赚足了大家的眼泪,而这一次,迎来全新使命的她,守护伊森的孙女CJ,陪伴她走过一生。虽然旅程是新的,但那份感动依然不变,看完片后,“催泪”成为大家说起电影时,提及最多的关键词,“无论有没有养狗的经历,都会被贝利无条件的爱击中,不仅是看哭了,更是被治愈了。”

  尤其是贝利经历了数次轮回,只为继续陪在CJ身边,他们的每一次重逢,都深深牵动着观众,尤其是许多养狗人士的心,“每一次贝利跑向CJ,都很想哭,从来没想过,狗狗离世后还记得我们,还会再回来找我们。”

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读