浙商考察团走进单县开展考察调研活动

2018-10-11 16:25:00 来源: 大众网 作者: 张宁

浙商考察团现场考察

座谈会现场

  大众网菏泽10月11日讯(记者 张宁)为全面贯彻山东省委、省政府《关于突破菏泽、鲁西崛起的若干意见》文件精神,深化推进菏泽市与山东省浙江商会战略合作,加快区域新旧动能转换和企业产业转型升级,助推乡村振兴后发崛起,提升单县经济社会发展水平和核心竞争力,10日下午,浙商考察团走进单县现场考察调研,挖掘合作项目,并参加座谈会。单县县委副书记、县长张庆国出席活动,单县政府副县长高素娟陪同并主持座谈会。

  据了解,考察团此次主要围绕基础设施、智慧城市、乡村振兴、文化旅游、三产服务、金融服务、浙商产业园进行考察研究。考察团一行先后来到单县浮龙湖游客服务中心、浮龙湖洞藏基地、家政学院等地方实地考察了解。每到一处,考察团成员一边听取介绍,一边询问关心的问题,加深了解,增进感情,为项目合作打下基础。同时,单县相关人员也积极向考察团推介单县优质的文化旅游、医疗卫生、教育、农业等优质资源。

  实地考察结束后,召开了浙商考察团座谈会,考察团一行首先观看了单县宣传片,介绍了此次考察目的,并听取浮龙湖管委会、家政学院相关人员的项目推介。张庆国与考察团成员进行座谈交流,详细介绍了单县的区位优势、经济社会发展情况、单县主导产业、城市基础建设、医疗卫生、教育、旅游以及招商引资政策和发展环境等情况。

  张庆国强调,安排专门人员对接、服务考察团,单县始终敞开大门,喜迎八方来客,努力为大家创造一流的环境,提供一流的服务,让大家放心投资、开心工作、舒心生活。

  考察团一行对单县的区位优势、园区基础设施建设、招商引资政策、金融小镇等给予了充分认可,表示将加强沟通,寻求更好的投资项目,实现双方共赢。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读