岳程街道巩固十项整治成果 助力文明城市创建

2018-11-16 16:59:00 来源: 大众网 作者: 蒋培

执法人员清理电线杆上的小广告

 

销毁铁皮屋

  大众网菏泽11月16日讯(记者 蒋培)近日,岳程街道办事处组织岳程行政执法中队积极开展辖区重点区域不文明行为整治工作。此次整治重点为黄河路、淮河路、光明路、南京路、广州路等路段的店外经营、占道经营、违章广告,取缔马路市场等不文明行为。

  岳程街道办事处相关负责人告诉大众网记者,自11月12日以来,执法人员共治理辖区店外经营75户,清理流动摊点88处,清除城市小广告50处,清理乱扯乱挂横幅42处,并且治理了5处线杆广告牌、2处铁皮屋和1处简易棚厦,销毁了5个灯箱广告。

  “咱们菏泽正在创建全国文明城市,所以对于这次治理大家都很理解,也会积极支持街道的工作。”黄河路北侧一超市的老板说。

  每天上下班都会经过广州路的郝先生告诉大众网记者,没治理之前,广州路、南京路好几个路口都有早餐摊点,停车买早饭的人经常堵在路上,十分影响交通,自从执法人员开始治理、取缔占道经营后,路口的摊点都撤了,上下班路上也顺畅了很多。

  岳程街道相关负责人表示,下一步,他们将深入推进“十项整治”工作,并且继续加强巡查整治工作力度,切实改善城市环境,助力文明城市创建工作再上新台阶。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读