首页 > 八卦热图

金波携众歌唱家与父老乡亲共度中秋佳节

2014-09-10 06:24:00来源:新华娱乐 作者:
金波和村民 村民们非常高兴。

  

  金波和粉丝

  金波和村民

  金波和村民

   中秋佳节之际,北京鸟巢个唱第一人,中国广播电视协会音乐委员会理事长、中国文联文艺志愿者协会理事、中国青年志愿者协会理事二炮文工团著名歌唱家金波和总政歌剧团著名歌唱家王静、空政文工团著名演员张大礼、胡晓晴等艺术家利用节假日休息的时间专程从北京来到邯郸的一个村里,没有豪华舞台、没有正规音响,金波和其他艺术家们仍然一丝不苟的演出,就在田埂上和村民们一起互动共度佳节!村民们非常高兴。

   金波演唱的《有事你就说》《常来常往》是父老乡亲们的最爱!活动结束后金波接受记者采访时说:做为一名军队文艺工作者,一方面为部队官兵唱好歌服好务,另一方面就是要根植于人民群众,为百姓歌唱,歌唱我们今天的幸福生活!用歌声温暖他们,用歌声鼓舞他们。

责任编辑:靳红标
想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://bbs.dzwww.com/forum-220-1.html),或拨打新闻热线0530-5122000。



大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。