新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
QQ截图20140801145926.jpg
今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,全...
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
未标题-2.jpg
坚持正风肃纪,治理“庸懒散、奢私贪、蛮横...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
周冬雨上演"霸道总裁爱上我" 荧屏首秀狂虐男主角
2014-08-05 09:30:00 来源:新华娱乐 作者:
日前,由周冬雨再度牵手陈晓领衔主演的现代都市青春爱情时尚大剧《遇见爱情的利先生》在七夕节应景的曝光了一版“七夕”预告。 出道以来一直活跃在大银幕的周冬雨挑选剧本的态度相当严谨,《遇见爱情的利先生》也是从众多剧本中仔细甄选出来的。

   日前,由周冬雨再度牵手陈晓领衔主演的现代都市青春爱情时尚大剧《遇见爱情的利先生》在七夕节应景的曝光了一版“七夕”预告。出道以来一直活跃在大银幕的人气女星周冬雨此次首次接演电视剧,并再度牵手陈晓饰演情侣档,上演了一出“灰姑娘”版的“霸道总裁爱上我”。

   据悉,根据超人气小说《玻璃鞋》改编的电视剧《遇见爱情的利先生》讲述了由周冬雨饰演的“灰姑娘”刘欣桐凭借自己的努力和善良,帮助陈晓扮演的利曜南一起完成梦想并最终赢得了完美爱情,上演了一出“霸道总裁爱上我”的励志童话。周冬雨陈晓再度牵手饰演情侣档也备受期待。据介绍,这次周冬雨不再像《宫锁沉香》中隐忍受虐,而是一个十足的“女汉子”。在曝光的七夕版预告中,周冬雨狂虐陈晓的片段就有不少粉丝戏称“沉香为十三阿哥吃的苦这回终于反虐回去了”。

   出道以来一直活跃在大银幕的周冬雨挑选剧本的态度相当严谨,《遇见爱情的利先生》也是从众多剧本中仔细甄选出来的。首次试水小荧屏,周冬雨就大玩“变身”饰演一个浑身充满正能量的“女汉子”。而周冬雨对这样的突破也表示很新鲜,“这个角色跟以往很不一样,看起来柔弱,其实内心有着满满的能量,而且还很会‘打’,鲜活的人物个性特别吸引我。”自《同桌的你》票房口碑双丰收后,周冬雨成功的拿下了“校园女神”的称号,但周冬雨并没有想要局限在单一的形象中,在《遇见爱情的利先生》和《心花路放》中她就开始大胆尝试各种不同类型的角色。周冬雨表示,“能做演员很幸运,可以让我经历不同的人生,每一个我没有演过的角色我都想真真实实的去为她活一遍。”

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证