新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
美丽浙江 美好生活
2014年8月全国知名网络媒体采访活动
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
刘晓庆粉嫩裙装“吐槽”吴孟达 金志文本色演小品
2014-08-14 09:00:00 来源:新华娱乐 作者:
辽宁卫视《中国喜剧力量》本周四晚21:30即将迎来第九场竞演,刘晓庆、吴孟达、吴大维三位明星评委上期中第一次亮相并迅速进入评委角色。作为助唱歌手客串选手们的小品表演,已经成为《中国喜剧力量》一道独特的“小菜”,金志文也尝试了一个喜剧角色,作为东北人的他,喜剧表演天赋“杠杠滴”。

   辽宁卫视《中国喜剧力量》本周四晚21:30即将迎来第九场竞演,刘晓庆、吴孟达、吴大维三位明星评委上期中第一次亮相并迅速进入评委角色。吴孟达赛后似乎对自己的“毒舌”表现进行了反省,此番再坐在评委席上看什么都“好”,鼓励之语不绝于耳,刘晓庆敏锐地感受到了吴孟达的变化,直爽的她当场“吐起槽”来。随着“开心地瓜”被解散,“开心大呲花”遭遇“滑铁卢之战”,竞演格局发生了翻天覆地的变化,“硝烟弥漫”的六支战队都憋足了劲儿为最后的胜利而战。

   刘晓庆粉嫩裙装魅力足 笑言吴孟达点评“歌功颂德”

   第一次登上辽宁卫视《中国喜剧力量》评委席的刘晓庆以一身知性的紫色套裙亮相,被观众盛赞美丽依旧,此番再次出现,则选择了嫩嫩的粉色,更加衬托出她白皙的肤质,看起来温柔十足,然而,可不要被她的装扮给“欺骗”了,一贯直爽的刘晓庆,对吴孟达突然不“毒舌”的点评似乎相当“不满”,直截了当地“吐起槽”来:“孟孟上次还是有水平的评审,这次也是歌功颂德的感觉……”,对此吴孟达用了个很时髦的词儿,机智地自黑起来:“开始灌水了”。

   吴孟达幽默化解“毒舌”后遗症 请刘晓庆吴大维关照

   上场竞演被吴孟达狠批过的“开心大呲花”战队,在表演结束接受点评时,吴孟达微笑着询问:“有诅咒过我们吗?”一句玩笑化解了“毒舌”带来的小疙瘩。与此同时,对于吴孟达带领的战队“开心地瓜”被解散这件事,他似乎也很遗憾,因此对自己仅存的“辣白菜五花肉”战队倍加关爱,在开场时就表示:“我现在只剩下了一队,单打独斗,所以还请刘老师、大维多多关照。”现场气氛欢乐盎然。

   金志文抱吉他演唱迷倒观众 客串助演被赞有范儿

   作为当今乐坛的唱作才子,金志文此番助唱《中国喜剧力量》不仅演唱了他拿手的情歌,而且还抱着他的吉他弹唱起了一首新歌,声线入耳令观众沉浸享受其中,抱吉他的文艺劲儿也令观众陶醉。作为助唱歌手客串选手们的小品表演,已经成为《中国喜剧力量》一道独特的“小菜”,金志文也尝试了一个喜剧角色,作为东北人的他,喜剧表演天赋“杠杠滴”。

   本周四晚21:30辽宁卫视《中国喜剧力量》会继续将最精彩的小品表演,最激烈的战队竞演,最“悲惨”的解散战队生活,以及助唱嘉宾带来的美妙音乐奉上,伴您度过一个美妙的周四夜。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证