新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
美丽浙江 美好生活
2014年8月全国知名网络媒体采访活动
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
佟大为贾乃亮揭娱乐圈十大“岩男郎”今昔对比
2014-08-15 19:55:00 来源:环球娱乐网 作者:
 娱乐圈很久便流行一个经典的称号“X男/女郎”,比如有“龙女郎”、“星女郎”、“谋女郎”以及电视圈的“岩男郎”等等。而后在电视剧方面发展的很不错,《荆轲传奇》、《神枪手》、《火线三兄弟》等等剧的打磨为他今天大电影之路打好基础。

  环球娱乐网  娱乐圈很久便流行一个经典的称号“X男/女郎”,比如有“龙女郎”、“星女郎”、“谋女郎”以及电视圈的“岩男郎”等等。而今天要具体提到的,就是“岩男郎”。在娱乐圈因为拍摄海岩的戏而走红的演员明星不少,而且从“海岩剧”中走出来的男演员也都发展的非常不错。比如以下十位“岩男郎”,可以从他们初起因海岩剧走红,到现今依然活跃在娱乐圈的成绩,来证实“岩男郎”们是既有偶像外表,又有实力演技的综合指数很高的演员。

八卦揭秘娱乐圈十大“岩男郎”今昔大对比

  佟大为

  尽管在海岩剧《玉观音》之前佟大为已经在演艺圈小有名气了,拍摄过《都是天使惹的祸》以及《海洋馆的约会》等青春偶像剧,但真正令他扬名的角色还是《玉观音》中他实力演出的“杨瑞”。可以说通过这部剧让观众真正见到了佟大为的阳光魅力,虽然不是最帅的偶像演员但却是令人有种赏心悦目的舒服的清新气质以及不俗的实力。而这样的佟大为也注定了之后演艺事业的辉煌。

  近年来佟大为一面主攻大银幕,出演了诸多大片如《金陵十三钗》《赤壁》《中国合伙人》以及《太平轮》等等,如此骄人的战绩证实了他多面发展的综合实力。当然大先生也没有错过小荧屏的实力绽放,从《奋斗》开始一些列的偶像生活剧让他更加深入观众心中。提及最近的作品今年他有《我的儿子是奇葩》已经高收视率收官,年内上映的有《太平轮》以及和赵薇主演的《虎妈猫爸》正在热拍。大先生用自己的实力证明,不断奋斗在影视圈。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:靳红标
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证