新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
d3.jpg
关注“广西林业·打造两个升级版——2014年...
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《爱的保镖》李幼斌李菁菁合作出演麻辣夫妻
2014-09-03 07:00:00 来源:中国新闻网 作者:
《爱的保镖》将于9月12日晚登陆央视八套黄金档,李幼斌和李菁菁在戏中首次合作出演一对麻辣夫妻。

李幼斌、李菁菁《爱的保镖》“秀功夫”

  《爱的保镖》将于9月12日晚登陆央视八套黄金档,李幼斌和李菁菁在戏中首次合作出演一对麻辣夫妻。 李成 摄

  由李幼斌领衔,李菁菁、何明翰、齐溪、于小慧、李宏伟、罗立群、屈菁菁等众多艺人参与的电视剧《爱的保镖》今日举行央视首播发布会,一众主创亮相。 李成 摄

  中新网北京9月2日电 (记者 马海燕)由李幼斌、李菁菁主演,何明翰、齐溪、于小慧、李宏伟、罗立群、屈菁菁等众多艺人参与的电视剧《爱的保镖》将于9月12日晚登陆央视八套黄金档。该剧今日举行发布会,一众主创亮相,讲述戏里戏外。

  该剧讲述李幼斌饰演的“柳杨拳”传人孙海山化身“保镖”坚守中华传统武术精神、守卫婚姻与家庭的故事。剧中,实力硬汉李幼斌成为“功夫高手”,为了家庭、事业和情感“出重拳、秀功夫”。

  不同于《亮剑》中的战斗英雄李云龙,也不同于《闯关东》中充满传奇色彩的草莽传奇朱开山,此次李幼斌化身为大隐隐于市的功夫高人,一身功夫深藏不露,家庭、事业、情感经历坎坷,虽然是“柳杨拳”的第七代传人,却因不肯背弃传统武术精神,武馆经营惨淡,是个有些背运的小人物。

  这是李幼斌第一次演功夫剧,秀功夫是背景,剧中的家庭情感元素才是主要看点。李幼斌与《金婚》中的“庄嫂”李菁菁组成的麻辣夫妻,颇具喜剧效果,三次离婚三次复合的经历让民政局工作人员都惊呼“熟人”。李菁菁说这是唯一一部剧里怕丈夫的戏,以往戏里跟她搭档的男演员都是唯唯诺诺的,这次戏中的丈夫会功夫,她只能忍气吞声。

  谈及与李幼斌的首次合作,李菁菁说,原以为李幼斌像以往角色里的军人、首长、英雄那样非常严肃,“谁知他在现场一点也不严肃,他真的挺逗的,贫着呢,俩人在一块儿是双口相声,仨人就是三口相声。”

  李幼斌则称,戏中他对武馆面对学生基本是说一不二,但在家里说不上话,因为老婆太重了,但与菁菁的合作真的非常愉快。

  剧中在“老古董”李幼斌身边,阳光养眼的俊男美女青春组合显然是为了吸引年轻观众。除了一对中年麻辣夫妻外,该剧还有一对混搭情侣,非常亮眼。何明翰饰演的“富二代”林一浩被迫师从孙海山,因此与“野蛮女”孙铁铮相识,就此谱写一段浪漫爱情。金马奖最佳新人奖得主齐溪将假小子孙铁铮演绎得英气十足。(完)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证