新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
山东24小时新闻客户端
培育和践行社会主义核心价值观
富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正...
d3.jpg
关注“广西林业·打造两个升级版——2014年...
QQ截图20140701154955.jpg
今年3月28日,菏泽市委书记于晓明在党的群众...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
谢娜控诉“雨神”萧敬腾 强烈要求归还老公
2014-09-03 07:18:00 来源:新华娱乐 作者:
日前做客凤凰卫视《鲁豫有约》的正是大名鼎鼎的“雨神”萧敬腾。从叛逆少年到金曲歌王,萧敬腾的成长经历曾被选入台湾教科书,成为叛逆少年成功圆梦的典范。而谢娜更透露萧敬腾曾在卫生间“偷窥”谢娜,这画面太美,简直让人不敢想象。

   日前做客凤凰卫视《鲁豫有约》的正是大名鼎鼎的“雨神”萧敬腾。从叛逆少年到金曲歌王,萧敬腾的成长经历曾被选入台湾教科书,成为叛逆少年成功圆梦的典范。

   众所周知,萧敬腾因为拥有“走到哪里,哪里就会下雨”的独特体质,而被网友爱称为“雨神”。但鲜为人知的是,萧敬腾在少年时期竟还有一段叛逆的岁月。原来曾经的萧敬腾学习很差,还每天和结识的坏朋友一起打架干坏事。因此拥有这样一段“迷失”的经历的萧敬腾比平常人更懂得珍惜。谈起曾在叛逆期暴打过自己的父亲,萧敬腾说他经历了从害怕到恨再到理解的过程。而当鲁豫问起“如果将来你的儿子像你当年一样叛逆,你会像你父亲一样打他吗?”时,萧敬腾显然早已思考过这个问题,他坦言自己因为怕遭遇这种状况,所以希望将来生个女儿。如果女儿叛逆,他就可以用爱去感化。

   萧敬腾在娱乐圈中拥有众多好友,如林俊杰、“小猪”罗志祥和“人气奶爸”曹格等,更为粉丝所津津乐道的是他与内地歌手张杰的一段“基友情”。萧敬腾不仅多次和张杰共同登上《快乐大本营》的舞台,更几乎每次来大陆都会去张杰家里打游戏。这次萧敬腾做客《说出你的故事》,就有一位特别来宾将控诉他的“恶行”,呐喊“把张杰还给我”,这就是张杰的妻子谢娜。

   虽然嘴上说要控诉,可身为“好友家属”的谢娜可是实实在在的在为萧敬腾的新专辑呐喊助威。她专门拍摄了一段长达三分钟的搞怪视频来爆料萧敬腾,其中关于萧敬腾的自恋、与张杰的“基情”让现场不时爆发出一阵大笑。而谢娜更透露萧敬腾曾在卫生间“偷窥”谢娜,这画面太美,简直让人不敢想象。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);下载“山东24小时”新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
责任编辑:刘文正
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明: 1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。 2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。 4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证