新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 娱乐
《花千骨》大结局剪辑粗糙 网友:还我吻戏来(图)
2015-09-08 11:15:00 来源:武汉晚报 作者:王慧纯
《花千骨》昨晚大结局,花千骨和白子画终于happy ending,幸福地生活在一起,即便是最挑剔的原著党都表示满意。仙侠剧《花千骨》是今夏的话题之作,尽管有着前期特效夸张、后期剧情过快等毛病,花千骨与白子画一段纠结五十几集的师徒恋情,仍吸引了大把观众。

《花千骨》大结局剪辑粗糙网友:还我吻戏来(图)

  图片来源:武汉晚报

  《花千骨》昨晚大结局,花千骨和白子画终于happy ending,幸福地生活在一起,即便是最挑剔的原著党都表示满意。

  仙侠剧《花千骨》是今夏的话题之作,尽管有着前期特效夸张、后期剧情过快等毛病,花千骨与白子画一段纠结五十几集的师徒恋情,仍吸引了大把观众。恩恩怨怨终于在昨晚落下帷幕,一直对尊上爱而不得的花千骨本已黑化变身妖神,在得知白子画为自己承受了六十四颗销魂钉后,终于确认对方的心意。但她自知无法控制体内的洪荒之力,做好赴死的打算,故意制造出要杀尽长留众人的假象,引白子画出手杀自己。之后得知一切的白子画抱着重伤的小骨追悔莫及哭成泪人,好在剧情并没有停留在原著中的花千骨逼白子画杀死了自己并诅咒他生生世世永生永世不老不死不伤不灭,一对有情人生死永隔,而是让摩严用自己的性命救回花千骨,最后白子画带着失去记忆的小骨归隐山林。

  主角得到幸福结局,一贯挑剔的原著党人都开了心,“仙剑一悲剧、仙剑三悲剧、轩辕剑悲剧、古剑奇谭悲剧……原本以为按照这个规律所有的仙侠剧都是悲剧,好在等了三个月,终于等到happy ending。”但传说中的吻戏并没有上演,也让不少观众吐槽剪辑,“我说怎么突然白子画趴在那里哭,我说怎么花千骨突然要删除他的记忆,我说怎么剧情如此跳脱,演了就给放出来好吧?我已无力吐槽,还我的吻戏来!”、“追了一个暑假,匆匆忙忙大结局,被剪辑得不成样子,吊胃口啊?”(记者王慧纯)

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:翟晨晨
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证