菏泽市经济社会发展现场观摩团到高新区现场观摩

2019-11-28 15:33:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 周佳 赵忠宇

张新文一行参观金博利达智能装备项目车间

张新文一行听取金博利达智能装备项目汇报

张新文一行听取晶亿白石墨烯新材料项目汇报

张新文一行参观哈维特医功能性食品生产车间

  大众网·海报新闻菏泽11月28日讯记者 周佳  通讯员 赵忠宇)11月28日,菏泽市委书记张新文,市委副书记、市长陈平一行带领全市经济社会发展现场观摩团到高新区现场观摩。高新区党工委书记郭保存,党工委副书记、管委会主任李永辉等参加活动。

  张新文、陈平一行实地查看了步长稳心颗粒、哈维特医功能性食品、金博利达智能装备、晶亿白石墨烯新材料、奥迈国家级食品实验室、高新区总部经济基地等项目,听取了各项目负责人汇报,详细了解了项目投资、建设进度等情况,对高新区经济社会发展给予充分肯定。

  今年以来,高新区新签约过亿元项目45个,合同投资额167亿元,本次观摩项目均属于高新区重点发展的四大主导产业,均符合“新旧动能转换”和县区间“错位发展、差异竞争”的要求,呈现出“工业项目多、产业前沿项目多、高科技项目多,投资规模大、科技含量高、产业聚合力强”等特点,体现出了“高”“新”特色。

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读