做好产品推广 李永辉到吕陵镇调度疫情防控和复工生产工作

2020-02-11 19:22:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 周佳

查看防疫检查点相关工作台账

查看大棚内农产品情况

  大众网·海报新闻菏泽2月11日讯记者 周佳)2月11日,菏泽高新区党工委副书记、管委会主任李永辉到吕陵镇调度疫情防控和工农业复工生产工作。

  在乔堂村、葭密寨村防疫检查点,李永辉查看了相关工作台账,了解流动人员摸排、防护物资供应、密切接触人员隔离等情况,强调要持续发力、广泛宣传,切实盯紧看牢各个环节,织密织严群防群控的防护网,众志成城,群策群力,将防控措施落细落小落到位,宁可十防九空、不能失防万一。并叮嘱值守人员严密做好个人防护工作。

  在许寨玫瑰大棚,李永辉查看了玫瑰长势,了解产品特色、农户收入、市场及物流状况,要求有关单位和部门要主动服务,配合农户做好产品推广营销,创新营销方式,拓宽销售市场,抓好农业生产工作。

  在中储粮菏泽公司,李永辉仔细询问了物资供应、粮食安全保障等情况,要求企业严格落实主体责任,积极做好疫情防控,加强物资调配,全力保障市场供应;各有关单位和部门要积极帮助企业解决防控物资保障、物流运输等问题,保障好企业生产要素供应,确保企业正常运行。

责任编辑:潘敬敬

相关新闻
推荐阅读