菏味厨房丨哲臣龙虾创始人教你做“干煸油焖小龙虾”

2020-03-24 17:13:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 郭亮 徐德波 王硕 蒋培

  大众网·海报新闻 记者 郭亮 徐德波 王硕 蒋培

  “爱她就带她来吃哲臣龙虾”在菏泽,说起小龙虾,最受大家青睐、最熟悉的莫过于“哲臣龙虾”了,它的独特之处到底在哪里呢?本期大众网·海报新闻《菏味厨房》带您走进哲臣龙虾,和哲臣龙虾创始人哲臣先生一起学习如何做一道“干煸油焖小龙虾”,来一探哲臣龙虾好吃的秘诀。

  哲臣龙虾为什么好吃?——首先,哲臣龙虾的龙虾食材均来自于微山湖。据了解,微山湖是山东第一大淡水湖,更是北方最大的淡水湖,所以产出的小龙虾不但通体干净,而且肉质特别结实!基本上相当于野生的龙虾,吃起来口感鲜嫩Q弹。

  本期《菏味厨房》推出的哲臣龙虾之“干煸油焖小龙虾”,适合大家在家里自己动手制作,如果你想品尝更多口味的哲臣龙虾,欢迎到店品尝。

  大众网·海报新闻记者了解到,目前,哲臣龙虾在菏泽市区及各县区均有分店;此外,哲臣龙虾还先后推出了香嘴大龙虾、酱爆田螺王、哲臣香辣蟹、哲臣极品烤翅等特色菜,凭借其“麻”“辣”“鲜”“香”的口味深受广大食客们欢迎。

  看完了美味哲臣龙虾之“干煸油焖小龙虾”,你是不是想吃了?还犹豫什么,“爱她,就带她来吃哲臣龙虾吧”,哲臣龙虾愿见证你们的爱情故事。

初审编辑:

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读