新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
read_image.png
网络集民情 搭建沟通桥
QQ截图20170217173522.png
决胜全面小康 实现后来居上
QQ截图20161126090015.jpg
总书记视察 三周年巨变
QQ截图20160802144838.png
社会献爱心 关爱环卫工
菏泽大众网
首页 > 房产家居频道 > 家居家电
在创造互联新机遇 引领渠道新销售
2017-03-20 09:13:00 来源:菏泽大众网 作者:

 菏泽海普2017新春季开盘会现场

菏泽海普电器总经理孙军利先生致辞

颁发“无挥发性气体洗衣机”证书

李勇介绍海普洗衣机改进升级

 

卢斌介绍海普冰箱

菏泽海普电器总经理孙军利先生介绍新产品海普A8手机

    大众网菏泽3月18日讯(记者 桑希鹏)今日,海普“无挥发性气体洗衣机”新闻发布会及创造互联新机遇 引领渠道新销售2017春季开盘会在艺达国际酒店隆重召开。

    海普电器在向科学化、多元化发展的道路上又迈出了关键的一步。坚持自主创新和兼收并蓄相结合的产品开发之路,并结合城市和农村市场价格敏感的因素以及对家电产品绿色健康的要求,提出了“绿色生态设计,健康安全以及高端化发展”的设计思想,洗衣机系列产品被国家最权威检测机构中国家用电器研究院健康家电检测中心检测为“无挥发性气体洗衣机”,鲁主任在百忙之中专程来菏泽为海普集团颁发证书。海普洗衣机不但引发全社会的关注,成为媒体、行业及消费者关注的焦点,而且更是海普经销商的一个最大、最好的卖点。

    目前海普集团已开发双过滤等波轮健康洗,钢化玻璃面板洗衣机八大系列120多款;电视机机身一体化设计,窄边框精湛工艺和无缝拼接技术在国内处于领先地位;电冰箱自去年3月投产以来,已开发六大系列,100余款。在第五代风冷变频技术、节能降噪技术等方面都取得重大的突破。大力开展转型创新,自去年3月份开始发展“互联网+品牌”,建立了海普e购电商平台,目前已发展县级合伙人46家,村镇合伙人138家,销售能人4.2万人。公司坚持“吸取大企业的优秀管理模式,发挥民营企业的效率,成本和灵活性”的经营思想,高起点切入家电行业,走品牌发展之路,推行6S现场管理,导入ERP管理系统等管理手段,坚持专业人做专业事的用人观,大力引进同行业大企业管理、技术、销售、生产人才,经过七年的发展,海普公司已步入健康、高速、良性发展的轨道。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆